ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
киньте ссылочку, на замену задних колодок на барабане фф2 2005. заранее благодарю
sizodНе мешает подрамник снять кпп. Проверено не однократно
Ice Storm
Проблема возникла не в гаи, а на станции техосмотра, где нужно было получить диагностическую карту в страховую.
алексей_84читайте тему внимательно, там не только про гаи, но и про ТО
Не прошел Тех Осмотр в ГАИ на ФФ2 (сообщение #10123833)
алексей_84Самостоятельная замена задних барабанов, колодокТормоза проверь, и отрегулируй правильно..
алексей_84:
|
... неработают задние тормоза... |
Комплектация без АБС? Тогда они и не должны работать, это конструкция такая
Всем доброго времени суток
У меня фф2. Начались в четверг проблемы. Ехал на работу у меня перестал работать спидометр, но дальше интересней на следующий день сел за руль и спидометр заработал, но загорелась лампочка аккумулятора. Проехал 2 км и на светофоре выключились все электро приборы. Завел заново спидометр не работает и лампочка не горит. Прошло минуты 2 и снова спидометр заработал и лампочка аккумулятора загорелась так я проехал 23 км, машина больше не глохла. Что может быть??
мир дому всем! у меня форд фокус 2 рестайл. 1.6 механика,хетчбек. столкнулся с проблемой,включаю кондиционер(климат контроль) не дует, включаю печь тоже не дует. все работало, с утра перестало, шумов посторонних не замечал со стороны вентилятора,ужасно то что нет центра по обслуживанию фордов( говорят есть какой то "блок контроля скорости вентилятора" где он находится подскажите пожалуйста..
a_FFII
24 August 2013mobile
расул1987
Приветствую. С мобильника не могу дать ссылку. Поищи по форуму, есть пост как сделать тест системы климат контроля. Там есть у него самодиагностика.
потерся руль . может можно как то довести до ума его ? неприятно . или только перетяжка
диагностика показывает обрыв цепей в ноги правая левая сторона и и верхняя часть.. может ли из за этого не работать обдув???
Стрельнула подушка безопасности в руле.Что кроме подушки нужно заменять?
зашел в тестовый режим щас . И после этого не гаснет лампочка круглая в середине понели . Почему ?
мордвин
проблемы с иммобилайзером.
какие с ним могут быть проблемы . До этого то норм все было .
мордвин:
|
какие с ним могут быть проблемы . До этого то норм все было . |
И такое бывает посмотри если ошибка 510, это с иммо проблемы. Тема в помощь:
Штатный ИММОБИЛАЙЗЕР
KOTYRA
24 August 2013mobile
Всем привет сегодня ехал и обратил внимание на красную снежинку которая появилась на экране-на приборе перестало показывать температуру за бортом просто прочерк и перестал работать обыватель и дворник заднего стекла климат не работает вообще не в ручном режиме никак!!! Может кто подскажет???
KOTYRA
25 August 2013mobile
Спасибо конешно приятно ждать ответа но ни этого!!!
подскажите пожалуйста фф2 2007г цифры на компьютере стали бегать в хаотичном порядке,скидывал клемму через некоторое время опять.как вылечить?
Впервые за три года владения машиной наткнулся на интересный факт, Полез задние колодки менять и при заказе их. Обнаружилось что по вину машина пробивается с дисковыми тормозами. А стоят барабаны. Может это в магазине глюк программы?