ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
русофордовод
16 April 2013
посоветуйте с каким двиглом лучше взять форд 2(хотел tdci но ненашёл у нас такого)остаёться 1.8 либо 1.6 ремень либо цепь какие + и - вариантов ,надёжность,расход и всё такое
FeodorY
16 April 2013
1
андрей2903:
|
на кого в суд попавать |
В таких случаях надо оставаться на месте, вызывать гибдд и составлять протокол, затем в суд на администрацию города (они отвечают за состояние дорог, за которые мы платим налог)
FeodorY:
|
в суд на администрацию города |
и были успешные преценденты?
я конечно понимаю, что у нас страна безграмотных людей.
но таки, дороги ушатаные и почти везде ушатанные и я думаю какой то % подает в суд.
и что выигрывают?
quatrott
Есть гост на ямы в дорожном покрытии... Я этой темой интересовался с 2004 года, убил колесо в сборе, но только потом прочитал в Авто ревю что в аналогичной ситуации человек из Тулы с учетом морального вреда выиграл у администрации города, через суд 16 000 руб... А надо было бы мне вызвать сотрудников ГБДД и составить протокол... Теперь знаю что делать в подобных случаях, тьфу 3 раза - пока не понадобилось...
добрый вечер подскажите какое масло в коробку льют
FeodorY
16 April 2013
oleg-29касается мкпп
Самостоятельная замена масла в МКППсоветую лить родное фордовское - дольше не нужно будет в кпп лезть...
Добрый вечер.
При заводе на холодную появляется тонкий писк вроде бы похож на ремень генератора, через минуту все пропадает, звук не сильный но напригает. Подскажите что это может быть и как с ним бороться(мож просто забить). Заранее спасибо!!!
русофордовод
16 April 2013
ищеться фф2 1.4 дизель у себя найти не могу, может кто продаёт в клубе
?
русофордоводМинимальный дизель - 1.6. Вам сюда:
Продам - Автомобиль
Ice Storm
16 April 2013
русофордоводтакие ставили на Fiesta и Fusion
на ФФ2 ставили 1.6 TDCI, 1.8 TDCI и 2.0 TDCI
русофордовод
16 April 2013
в с-петербург далековато гнать, ближе немогу найти...
русофордовод
16 April 2013
ни один не подходит либо ценник либо 3д
у меня 350 нужен седан, и ближе к кировской области
русофордоводу нас здесь не дизельный авторынок, ищите тогда на других сайтах авто
Всем здравстуйте!
Такая вещ у меня происходит. Непонятно в каком порядке, все происходит произвольно. Значит когда подкатываюсь к светофору, или где паркуюсь, вообщем когда до остановки машины качусь на нейтрали некоторое время,секунд около 5 - 15, останавливаюсь, и в этот момент обороты с хх, 800 примерно, поднимаются на 1-2 с до 1000-1100 оборотов, и спадывают обратно до нормальных хх. FF2, двигатель 2,0, 2007г.в. пробег 121000. Если не туда написал, извините, направте в нужный топик...
blackstile
Чистка дросселя.Если не поможет-смириться,за 2,0 и 1,8 водятся такие грешки.100% решения по-моему так и не найдено.
рафик
Ice Storm
Спасибо! в "Плавают обороты ХХ" написал тоже вопрос, там надеюсь тоже ответят, а смириться не хочется, хочется чтобы все было для людей. Может и стоит почистить, думаю что дроссельная заслонка уже грязноватая, потому что при переключениях скоростей на более низких оборотах, особенно на 1 и 2 скорости, происходит дерганье небольшое, и иногда при незначительном надавливании на акселератор на 1 скорости тоже резко машина дергается. Бензин машина всю жизнь только лукоил кушает (бывший хозяин сознался) да и я неотступаю, только вот иногда 92-й, иногда 95-й.
Все таки почистить заслонку?
Господа а на что указывает когда ручки дверей под хром или абсолютно черные?
quatrottЕсли полностью хромированные - то указывает на то, что это накладки на ручки из китая
Если ручка наполовину хромированная, наполовину в цвет - на год выпуска машины, который и так можно установить намного проще (например, по ПТС). В разные периоды выпускались машины с ручками полностью в цвет, и частично хромированные. На европейской сборке вроде всегда были полностью в цвет машины. Если интересны подробности - ищите в темах
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE и
ФФ2 с хромированными ручками дверей
имхо, на чёрной машине китайские даже больше нравятся))) за полухромированные взгляд не цепляется-мелкие))
а на цвет не влияет?
просто смотрю две вот черных фокуса 2008 года, везде черные ручки(смотрится грустно).
смотрю две 2008 года, цвета Sea Gray - там под хром ручки, смотрится более изящно чтоли.
quatrott
17 April 2013
http://img545.imageshack.us/img545/3364/21637631.png
Никак в темах не найду, как называется штуковина, чтобы закрыть вот это место для буксировки. И код бы приценится на экзисте том же если можно подскажите.
Ребят, если кто знает подскажите пожалуйста, как можно снять карпетовую обивку багажника на дорестовом седане?
цитата: |
Никак в темах не найду, как называется штуковина |
Ford 1 521 645 Заглушка переднего бампера 380,30р