ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
ВАЙС
А бортовой может показать вольтаж? Если да, то как это сделать?
Руслан1983
28 February 2013
FeodorY
Спасибо,что просветили!
Arkadii
"Тестовый режим приборки" Поиск рулит!
ericssoni
28 February 2013
подскажите где можно провести диагностику кондиционера.кроме дилеров?
добрый вечер можите подсказать фокус 2 седан автомат 1.6 100л.с сверху на панели крышечка это бардачёк или муляш если бардачёк то как открывается всем спасибо
egorka40
вин в студию и посмотрим
Привет всем ! Сегодня попал в ДТП на своем ФФ2 2010 г. Тяжелый кайен въехал строго по середине машины, левая сторона. Фото пока выложить нет возможности. Заднюю дверь сказали под замену 100 %, а вот с передней водительской можно что-нибдуь придумать. Ребят, подскажите где можно купить новую или б\у дверь ? Я сам из КЧР, может в Ставрополе, Пятигорске, Краснодаре есть разборки фордов ? Или же какова цена новой двери и где можно её купить ? Заранее большое спасибо за помощь !
нажимать нажимал толку нет вин X9F4XXEED45D75703
VAD_09Тут поищи:
Продам здесь с одноклубниками пообщайся:
Ставрополье
Nikis_23_rus
28 February 2013
VAD_09Проверь личные сообщения, скинул тебе инфу по разборкам у нас.
egorka40:
|
X9F4XXEED45D75703 |
на кртинке есть бардачек верхний, но по твоему вин пишет: Нет информации по запчастям для данной модификации.
FeodorY
крышка как бы есть и она шивелица аоткрыть не получается
Nikis_23_rus
28 February 2013
egorka40:
|
сверху на панели крышечка это бардачёк или муляш если бардачёк то как открывается |
Возможно у "старого" хозяина сломалась защёлка и он просто приклеил крышку чтоб она не открывалась
цитата: |
крышка как бы есть и она шивелица аоткрыть не получается |
Нажимал по центру ближней к тебе части крышки вниз ?
Вот ещё ссылочку нашёл для тебя полезную :
Установка и ремонт Гиевского бардачка на панели (сообщение #2403167)
N773VA178
28 February 2013
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Кто сталкивался с заменой топливного фильтра у FF2 свойми силами? Машина конца 2007г.(рестайлинг). Хэтчбэк. 1.6л.В техническом мануале написано, что замена производится с немиуемым снятием топливного бака. Так ли это? Какие подводные камни есть у этого процесса? И есть ли смысл менять его после 4 лет эксплуатации.? Спасибо!
парни как узнать есть ли микрофон в салоне фф2 рестайлинг хочу блютуз поставить
pfyelf73
А по подробнее можно?)))
N773VA178:
|
заменой топливного фильтра |
топливный фильтр с насосом в сборе... насос в бензобаке...
FeodorY
просто до этого мне говорили что в плафоне подсветки салона находится
FeodorY
у меня обычный значит не че не получится с моей задумкой
dmitriy-1787
28 February 2013
парни подскажите у меня фф2 декабрь 2007 1.6 115л.с максимальной комплектации как узнать это дорестайлинг или рестайлинг просто понять этого не могу???а чуть не забыл испанской сборки (GHIA)