ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
mikhailefimov
20 February 2013
dr.sedou
Просто поддеть вверх и всё?
Подскажите пожалуйста встанет ли подлокотник от до ристалинга в ристалинговый.
- Casey -
20 February 2013
tosha_K
Встанет, только цвет будет чуть отличаться.
jane_oz
Надо прокачать поворотами руля от упора до упора, обычно это делается при замене на подъемнике, когда колеса не нагружены.
fanat81
20 February 2013
Народ выручайте, решил проверить кондей, прогрел салон как было сказано не однократно на форуме нажал на кнопку АС загорелась индикация а ни щелчков от муфты или работы компрессора не слышно и не видно, с чего начать поиски??? (погода -8)
ФФ2 1,6 2006г.
jane_oz
как менялась жидкость?С вывешиванием колес или нет?Была практика (на субаре правда) закусывало карданчик,вылечилось смазкой.
PiterFF2
20 February 2013
fanat81
Так и должно быть, при +5 и ниже срабатывает защита и кондей не включается. Проверите как потеплеет)
Spb_Focus_Man
спасибо за ответ но у моего знакомого фф2 2006г только автомат как раз таки и включается, слышно и хлопок и падение оборотов
PiterFF2
20 February 2013
fanat81Тогда пускай ищет неисправность у себя, если у него кондей включается при температурах ниже +5 (по некоторым сведениям +4).
Выдержка из мануала к FF2:
Spb_Focus_Man
У знакомой на тайоте тоже вкл, ладно я понял но если в теплом боксе не вкл. то куда обратить внимание в первую очередь???
fanat81
При отсутствии давления в системе кондей тоже не врубается.
Baxxter:
|
fanat81
У меня кондей включается, если БК показывает около нуля, даже в минусовую погоду. |
Пока не ясно откуда РСМ берет данные температуры для запуска кондея.
Приборка берет данные со своего датчика.
Народ какие ещё идеи будут по не вкл компрессора кондея???
Nikis_23_rus
20 February 2013
fanat81:
|
Народ какие ещё идеи будут по не вкл компрессора кондея??? |
Съезди на диагностику, пусть проверят !!!
Размусолили вопрос на две страницы ! Ну или в личку пиши людям.
Nikis_23_rus
ЗЫ Можно у вас поинтересоваться для чего нужен данный форум))) а если вы не знаете то я скажу для общения и помощи друг другу в вопросах связанных с тех. неисправностями ФФ.
fanat81
Тебе уже весь форум пишет, что холодно вот и не включается.
fanat81
Зачем мозгам её подсоединять, если нет давления в системе? Дождитесь потепления, оно уже не за горами, а потом можно думать.
привет всем фокус2 седан 1.6 100л.с автомат может кто подсказать решение прблемы на табло стало часто поевлятся придуприждение разгон уменьшин можно обойтись без сервиса или его не избежать и магу я на нём ехать до нормального сервиса 300 км спасибо
mikhailefimov
да просто под деть там паз есть и вверх под ней два болта головка на 10
unnamened
20 February 2013
Здраствуйте ребята хотел вот у вас спросить а какую тормозную жидкость надо лить чисто форд или можно рос дот новый заранее спасибо!!!
unnamened
20 February 2013
форд фокус 2 2007 года до рестайлинг двигло 1.4
dmitriy-1787
20 February 2013
парни подскажите фф2 2007г. ghia 1.6 115л.с есть ли выход AUX и если есть то где находиться? за ранее спасибо!!
dmitriy-1787Если есть то в бардачке вроде
Установка разъема AUX
как менять стойку ? и надо ли потом делать сход развал как на жигулях ?
- Casey -
20 February 2013
мордвинЗамена передних стоек своими силамиТеоретически потом ничего регулировать не нужно
мордвинhttp://www.autoprospect.ru/ford/focus-2/7-1-3-s...ki.htmlПосле замены амортизаторной стойки передней подвески или ее деталей проверьте и при необходимости отрегулируйте углы установки колес (см. «Проверка и регулировка углов установки колес»). Воспользуйтесь услугами мастерских, располагающих специальным оборудованием.
- Casey -
20 February 2013
1
FeodorY
Не согласен, развал можно и не делать. Если не меняются пружины, а только стойки. Углы установки колёс не сбиваются, если всё установить правильно. Проверено на личном опыте.
- Casey -
Я процитировал мануал фф 2, проверьте и при необходимости отрегулируйте углы...