парни спасибо за ответы ! мысль пришла что мог предохранитель полететь , в ближайшие дни проверю, отпишусь ...
в данный момент прицениваюсь к
MESSMER 775238 в среднем 10000 стоит...
Akella146
18 February 2016
1
Aleks79
получше присмотрись, не такого уж качества данный товар!
sandrey123
19 February 2016
Aleks79как насчет присмотреться к Bosh 0986580951 ? заодно нам и расскажешь подходит или нет. Разница с китайским мессимером тыща всего.
sandrey123бош тоже думаю китайским будет , и часто эту фирму подделывают , так что не факт что этот бош окажется фирменным...
я тут "эру" за 6000 нашёл если что не реклама :
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=7752...man=ERAзаказал в одном из магазинов , позвонил , говорят что вероятнее всего Китай либо Турция...
slabkevich
20 February 2016
3
Я вообще забил на все эти фирмы и поставил вот такой насос в зборе фирмы zzvf номе jnyb1302 стоимостью 4000 рублей машинка ездиет тяга отлична вот ссылка с моего бортов КА на драйве
https://www.drive2.ru/l/8881958/
александр.
20 February 2016mobile
-1
А этот насос на какую машину?на 2.0.подойдет?
slabkevich
правильно сделал. хрена платить десятку за непонятно что придет. желательно при этом иметь дыру в полу и запасной моторчик.
а кто ни будь знает где VISTEON можно достать подешевле
?
Еще вопрос по гидронику: У меня машина с гидроником штатным, но на насосе одна пипка. Нашел тут фото снятого бака и для сравнения выкладываю свой бак.
1 Бак с форума
2 Мой бак
Обвел красным фигню отсутствующую на баке с форума, это гидроник так топливо берет?
кто ни будь ставил насос V25-09-0017 VEMO ?
друзья это оригинал ???
смущает отсутствие наклейки ... но есть выштамповка visteon
Aleks79
лучше фото турбины дай.
Aleks79
коробка может и оригинал, но содержимое может быть любым. как нет моторчика? он же внутри насоса прячется, достань и сфотай его что на нем рисуют.
352
покажи пожалуйста как должен выглядеть оригинал ..
352
как добраться до турбины ?
Aleks79
снять нижнюю часть насоса с колбы (четыре защелки) и вынуть турбину с колбы.
Aleks79
че на моторчике пишут?
Aleks79
хз, на родных по другому рисовали. выше ссылку давал.
352
я видел , там возможно древний был уже ...
просто в сервис на галстуке придётся ехать..., хочется на 100 проц. быть уверенным, что не фуфло взял...
Aleks79возможно, что-то поменялось, но судя по фоткам даже очень и не плох.