AndreyChinc
24 February 2015
knjaz
А у вас лючок или бак снимаете?
knjaz
24 February 2015mobile
AndreyChinc
Спасибо! Нет лючка к сожалению, снимаем бак!
AndreyChinc
24 February 2015
Вырежте лючок и покопайтесь сами, если с мастером туго получается.
Кстати вот же в начале темы Насосом должно создаваться давление около 3,9-4,1 Бар.
knjaz
ежели питание есть, то вероятность, что проблема в насосе. а что со старым произошло? возможно он живой и тогда проблема все же в электрике. тогда такого мастера нафиг. вырежь прорубь, делов на пять минут, воткните насос на место, не одевая фишки, тупо с аккумулятора подайте питание на него и заводите. ежели телега оживет, тогда копать электрику. потроха в колбе есть. второй штуцер нужно заглушить.
AndreyChinc
25 February 2015
knjaz
Ка у вас дела обстоят?
knjaz
26 February 2015mobile
AndreyChinc:
|
knjaz Ка у вас дела обстоят? |
Сегодня был у другого мастера, привёз 2 насоса, он сказал что эта трубка (дополнительный штутцер) заглушёныый ни на что не влияет! Далее говорит , что мерял ли тот давление - Я говорю нет, он сказал о чём можно тогда дальше разговаривать... Потом говорит:"А почему он не хотел Вам сам насос(моторчик) поменять, а сказал полностью насос новый покупать, я недавно менял моторчик на фокусе и ездит человек, немного перепаять пришлось, но зато затоат намного меньше.""" Ещё спросил какие буквы у двигателя, глворит нужно давление узнать - я сказал, он узнал! Короче говорит гони машину, изначально проверим давление, потом полностью ликвидируем сигналку, далее по обстоятельствам...
Насос естесственно не обменяли, говорят если засомневались,, что не такой, зачем тогда его ставили, и тут я их поддерживаю, правильно говорят..., хотя говорят, мы с трудом верим., что ни такой, возвратов у нас небыло ни разу по ним!
Такая вот ситуация , теперь на сл.недели всё будет ясно...Как с этим мастером поступить, фиг знает... Вроде что то делал, но ничего не сделал, про давление я ему говорил, он как то промолчал... Короче такая вот петрушка(((
knjaz:
|
... изначально проверим давление... |
Изначально надо питание проверять
knjaz
26 February 2015mobile
Так он питание проверял, я же писал, а вот давление нет!
knjaz
я бы второго специалиста, то же бы послал. зачем ему какие-то буквы двигателя, если насосы идут стандартные и их на все типа двигателей ставят. тупо подайте сами на него питание и заводите. нафиг вы таких спецов кормите. возможен вариант, что в вашем свежем насосе не держит клапан, вот и идет лишний сброс бензина в бак. ежели действительно на старом полетел именно моторчик, то воткните туда с нового насоса и попробуйте.
knjaz
3 March 2015mobile
Короче парни насос оказался действительно рабочим и он выдаёт то давление, которое нужно... Так что, не боясь заказывайте такой насос...
Но всё бы ничего, но машина не заводится... Запускаем стартер, схватывает и тут же глохнем..., в общем парни Ж...А!!(((
Предположительно проблема либо со штатным иммобилайзером, либо с блоком управления или на худой конец с проводкой... Может было у кого нибудь подобное- дайте знать., уже никак не могу реанимировать машину долгое время(((
knjaz
Напрямую 12 вольт подавали на насос? ПРЯМО С АККУумулятора?
knjaz
тогда выходит дело вообще и не в насосе было.
AndreyChinc:
|
knjaz Напрямую 12 вольт подавали на насос? ПРЯМО С АККУумулятора? |
Да, насос работает- это точно!
knjaz
Я про то, работает ли авто если насос напрямую.
352:
|
knjaz тогда выходит дело вообще и не в насосе было. |
Старый насос действительно испорчен, т.е. Не рабочий! Не зная, как это связалось с этой проблемой(которая сейчас) возможно по истечению обстоятельств!!!(((
AndreyChinc:
|
knjaz Я про то, работает ли авто если насос напрямую. |
На стенде проверяли, а что даст проверка напрямую когда он стоит в баке, в чём тогда будет причина?
knjaz
Хотя знаете мне напомнило это случай.
Однажды в 2004-2006 году заходим мы в ТЦ и находим изголовление ключей.
Мы- Ключ нужен к WV caravella
Мастер(выпивший конец дня) - так он чипованый,(еле сказал)
мы (думаем) -Денег хочет срубить побольше на продолжение (тогда и не подумали про чип)
Мастер - ладно. держите новый
К машине подходим, двери открывает, заводим через 2 сек глохнет , еще раз и опять также.
Оказалось действительно чип.
Может у вас ключи в приборке слетели или чип поврежден.
Попробуйте вторым ключом.
knjaz
Это исключит из подозреваемых электрическую цепь на бензанасос.
AndreyChinc
Да, действительно, тоже так подумали, привёз второй комплект ключей... Бббзззиииц... Пару секунд работы и плавно Глохнет(((
knjaz
да запитайте вы уже напрямую насос с батареи. вероятно, что при заводе, цепь на насос рубится.
BOSCH 0580453453 подойдет бензонасос? От 2110
подойдёт но контакты нужно будет перепаяват
jekaa
5 March 2015
Всем добрый вечер! Люди добрые подскажите пожалуйста по поводу моей проблемы, знаю что в теме по любому все есть, но читать все нет времени, нужно побыстрее решить вопрос! еще раз извините!
вообщем ехал вечером домой, где то 3 километра до дома осталось, и в салоне появился звук как будто что то шумит( как качает насос, но только громко,больше не знаю как объяснить
)
приехал домой, заглушил,зажигание повернул и насос громче чем обычно накачал,постоял минут 30, решил еще раз повернуть зажигание, насос как обычно потихоньку( по громкости) накачал, завел,звука не было, решил прокатиться вокруг дома и послушать, звука этого не было! приехал, поставил, через минуту появился опять этот звук и его было слышно на улице, машина стала как бы захлебываться и заглохла, повернул еще раз зажигание, а насос уже никаких звуков не подавал,попробовал завести, завелась и заглохла(завелась видать на остатках)!
у меня сдох насос???
да, машина стоит на тратуаре и под углом, правый бок выше, и в баке бензину пишет на 95 км осталось,где то 10 литров!
dim35245
6 March 2015mobile
1
jekaa
Згорел насос, не важно как стоит машина, если машина не заводится и не слышно звука насоса. Нужно достовать модуль бензонасоса, для этого снимай бак или реж дырку в кузове. Меняй бензонасос и фильтр тонкой очистки или модуль в сборе.
noxx
Подрезать пластмасски?
Den_Extreme
нет. проще купить за сотку новый разъем под этот мотор и припаять его к насосу.
Den_Extreme
6 March 2015
352
Cотку-то не жалко, не подскажешь, как выглядит разьем? А припаять для того, чтобы не выпендриваться с бензостойкой изоляцией?
Den_Extreme
разъем как разъем, с двумя проводами. зайдите в жигулевский магазин и просите показать сам мотор на десятку и разъем к нему.
352
Понял, паять на сам насос, чем изолировать? Провода от родного просто присоединить на изоленту?