gidroponik
26 August 2014
352:
|
dimm33 это типа бугры на дне бака, между которыми должен стать насос, чтоб не гулять по баку. |
надо расслабить шайбу, или откручивать и болтать насосом пока не нащупаешь места?
gidroponikнет. надо шайбу открутить, снять, насос приподнять из бака и назад ставя, проворачивать туда-сюда. он по идеи должен буден скользануть в эти три паза на дне и замереть.
dimm33
26 August 2014
gidroponik
352
ух парни вопросы у вас))) я чот как то не заморачивался этим моментом, просто всунул, смотрю ровно, придавил и давай закручивать. но у меня бак снимался может мне проще было и я таких ньюнсов не заметил
gidroponik
26 August 2014
dimm33
так я колбу тоже со снятием бака поменял. Потом в сервисе механику говорю про гудежь. Он мне приговорил моторчик, говорит что никак по другому встать модуль не может. два месяца проездил с этим гудежом, прорубь сделал. Вчера покупатель сорвался из-за этого звука.
надо срочно уничтожать
gidroponiklom420 такой гудеж убил только заменой РД. но у него был новый насос а не колба одна. но факт есть
lom420
26 August 2014
1
gidroponikда...проблемма возникла когда сменил свой старый насос на новый от ERA-Messmer 775238
реально бесило...приподнял работающую колбу из имеющегося технологического отвертия...ну и послушал что где гудит...
гул исходил именно от крышки, поэтому по средствам хитрых манипуляций заменил РД на старый...теперь все ок
и да гавно этот якобы оригинальный ERA-Messmer 775238, мое личное суждение
gidroponik
регулятор давления
gidroponikцитата: |
он на колбе чтоли? |
нет на крышке, но так-то твое почитал, у тебя какой-то иной баг
gidroponikда есть чутка, но я думаю может конечно в кривых запчастях дело
gidroponik
твой рд и мотор остались старыми и при этом раньше не гудели, значит дело не в них. раз прорубь есть, вынь/поставь насос, прокатись и сравни, а вдруг и првада в кривизне дело.
Ребята кто покупал насос Vemo V25-09-0017 5 480,99р. Какое качество.
Пришел мне сегодня фильтр тонкой очистки LF-964M, т.к.B33063PR в наличие не было, заказывал для приятеля.
Качество неплохое, мэйдэ джапон
, набивка в колбе присутствует. Правда нет сеточки в комплекте
dim35245
28 August 2014mobile
3
PTICIN "мэйдэ джапон". Какой джапон (это 100% подделка)? Что бы в Японии или по их лицензии так делали? Это обычный кетайский ширпотреб, между белой колбой и верхней черной крышкой такой шов ... На оригинальных (или им подобным) таких швов в помини нет. В колбе набивки нет (есть фильтрующая бумага), этот фильтр даже рядом не стоял с оригиналом. Все фильтры тонкой очистки, продающееся отдельно (оригинальные фильтры продают только в сборе в модуле) идут одного качества с ярко-выраженном швом и плохим фильтрующем элементом, могут продаваться как с фильтром грубой очистки так и без него.
dim35245
откуда инфа про хреновую начинку колбы? сами разбирали и есть ли фотки на внутренности?
dim35245
29 August 2014mobile
PTICIN
Т.е.? Вы видели оригиналы со швом?
Парни ткните носом в пост где турбинка санфинеко с разъемом сфоткана. Купил на случай возможногт гудежа от своего моторчика. Там как проблема разными разъемами решается?
gidroponik
если купить вазовскую, то в догонку нужно брать и разъем под него, а на другие концы проводов одеть разъемы для одевания на крышку насоса. что есть санфинеко?
gidroponik
29 August 2014
352Да хрен знает что это, здесь где-то вычитал , щас найти не могу. Лоханулся походу, только щас доперло что оригинал около 1000руб стоит, а этот 944руб
Мазда на коробочке написано. Обрати внимание
gidroponik
а оригинал за 1000 руб, это что за моторчик такой?
fatez46
Надо посмотреть подробней. Был там че то около этой цены
gidroponikдействительно, разъем не наш. как вариант, взять два провода и четыре одинаковых разъема и насадить на концы проводов и надеть, копеечное дело. это видимо не с тройки мазды, они оказываются и другие бывают.
оригинал за тыщу это врядли, скорее китайский крауфт.
gidroponik
29 August 2014
352
Насколько я понимаю сами клеммы и на нашем и на вот этом одинаковы. Т.е. получитсядва переходника
FANUC:
|
Скрытый текстпоменял турбинку и оба фильтра на своём федьке. пробег 230 000. началось подтупливание и лёгкое подёргивание при разгоне. были приобретены: турбинка Sanfineco SFF01001 и колба B33063PR . аккуратно вырезал отверстие. разобрал модуль. турбина отличается только разъёмом. фильтры-поработали. всё собрал и под крышечку убрал. подёргивания ушли и приёмистость вернулась x |
Во нашел!!! Вот отсюда эту турбинку и увидел. А тут на фотке клммы торчат уже переделанные чтоль? Или судя по фото он обломал пластмассу вокруг этого штеккера и остались голые клеммы?