lom420однозначно, так оно и есть
у меня в связи с этим единственный вопрос, если данные сетки подходят без каких-либо переделок, и в работе я так понял нареканий не вызывают, почему бы их и не ставить вместо оригинала, и не внести в шапку темы?
Mak-Sim
13 May 2013
1
Soldat104Ставил крауф сам!Нормально подошел после пары движений наждачкой в месте посадки на бензонасос в дырочке фильта конечно!!! (диаметр у китайца 10,2 а нуна 10,5 мм) исё НОРМАЛЬНОО встало на место!!!Бери и не парься-новый луче старого куска Г... что я вытащил на свет из модуля на нашем бензе!!!Которая на экзисте в каталоге для форда-если чо!!А-то другую поставишь
Krauf 770B443
Ребят,посоветуйте бензонасос в сборе,неоригинал,но нормальный,проверенный,заранее спасибо
Kkarulinцитата: |
Ребят,посоветуйте бензонасос в сборе,неоригинал |
так в шапке все есть
775238 Messmer он же ERA
а если придет с такой наклейкой в коробке
то считай оригинал в руках держишь
А подробнее, где почем? Продается отдельным элементом?
nikos75
16 May 2013
на насосе бывает один патрубок или два для подключения шлангов. Пишут что второй - подогрев. От чего это зависит сколько патрубков? Форд же дает один оригинал и Месмер Ера тоже один номер, и не дает модификаций.
nikos75должно быть только так
а по зеленой стрелочке в насос всверливаеться магистараль для штатного (или не штатного) предпускового подогревателя
nikos75
16 May 2013
а если подогревателя нет, то там ставится заглушка? новый идет с заглушкой?
nikos75тебе для ПП нужно сверлить в указанном месте, если ПП у тебя нет то никакие манипуляции не требуеться
nikos75
16 May 2013
если стоит ПП, то к баку идет 3 шланга? просто у китайцев идут или такие насосы или с двумя патрубками, на них на подогрев аналогично патрубок
сейчас вот такая вот альтернатива из
китая появилась
Nakamoto U040061 4 152,15р.
малоли кому-то срочно нужно коня на ноги поставить за дешево
nikos75для питания двигателя идет только один шланг в насос
а что там у китайцев идет не подскажу
nikos75
16 May 2013
а подогрев это же тоже шланг? плюс обратка в бак? вот и три
а те фотки наверху это этот китайский насос разобраный? хочешь оба фильтра с китайца поменять на родном?
lom420
16 May 2013
nikos75обратки в бак нет
подогрев да магистраль
цитата: |
а те фотки наверху это этот китайский насос разобраный? |
3 фотки это есть совокупность фильтра тонкой очистки+сеточка (в стакане)
цитата: |
хочешь оба фильтра с китайца поменять на родном? |
в том-то и дело что просто встретил что за бугром продают теперь такие наборы, у нас в продаже такого не встречал, поэтому приходиться менять колбу целиком с моторчиком и прочим навесным
а вопрос с насосом уже решил для себя
lom420
Спасибо,сегодня уже забрал,через знакомых,7200,посмотрел на бензонасос,такая наклейка есть,в руках оригинал?)
Если кому надо пишите достану еще..)
lom420
16 May 2013
в руках оригинал?) |
вообщем-то с одного конвеера...поздравлям
Осталось поменять и как то тачку до сервиса доталкать)
Kkarulinна галстуке тащи...или дырку делай в кузове
Да это понятно) дырку принципиально делать не хочу..без гура и тормозов считай тащить)
.без гура и тормозов считай тащить) |
ручничком поработаешь...
соберитесь поздно вечерком когда движение на дорогах поменьше да оттащите поближе к сервису...
Neodjek
16 May 2013
Kkarulin:
|
Да это понятно) дырку принципиально делать не хочу..без гура и тормозов считай тащить) |
Дырку делать 5 минут. Дольше гайку пластиковую отворачивать постукивая, а потом чтоб пальцы не ободрать о края дырки
Да я думал о дырке,но передумал,не хочу ничего в ней курочить)
Мужики, мне экзист выдает вот такой еще аналог: Spart FP2432 и Nakamoto U040061.
Кто что думает?
lom420
16 May 2013
NiKisHиз поднебесной..
качество...тут все в основном Messmer стараються взять...ну может кто откликнеться
lom420
Привет.подскажи пожалуйста где эти фильтра ты видел?
lom420где надыбал фотки фильтра