Все одел гофру, надеюсь не слетит... теперь мысли где под капотом и как снять топличный шланг.не тот где рампа а с другого конца
Shush
нарисуй плиз подробно как делал обратный клапан и из чего
Появилась еще проблемма,не могу завести машину.. сажаю акк быстро
что делать? первая проблема была в том что с низу в колбы там трубка выходящая из фильтра я ее заткнул ( бензин уходил через нее) но после завести не могу.. снял щланг давление есть в системе
Drogas
Езжу с заглушенной! Причину ищи в другом,если есть давление .Авто схватывает и глохнет?
-kolhoz-
принцип какой, вроде есть но мало... щас заделал дырку посмотрим что получится из этого..Иринарх
Иринарх
да вот это.. только у меня другой фиксатор..железный
DrogasПолетел бензонасос (сообщение #12887288)вот как я разместил, наименование отлично подходящего фильтра на фотках есть
опишу как делал я, купил запчастей на 660 рублей, просверлил отверстие на 8,5 мм в пробках фильтра, и вкрутил нагретый до красна переходник м6*10, надел шланг бензостойкий ГОСТовский, закрепил хомутами. Прошу высказать свое мнение.
Вариант извлечения старого фильтра был отброшен в связи с опасениями загадить квартиру.
Не забыл и хорошенько продуть все от остатков бензина, чтоб не устроить фейерверк.
lom420
9 March 2013
Leonid1822цитата: |
надел шланг бензостойкий ГОСТовский |
вот эта позиция у меня вызывает опасение, поскольку как я понял по ГОСТ 10362-76 (это еще тоже вопрос, что несет данная маркировка) "Рукава резиновые напорные с нитяным усилением" думаю что не предусматриваеться их использование в средах типа бензина (тоесть как погружной эллемент) вот что надо было ставить, как вариант Gates 4219-05184 или
Gates 27093
повторюсь, что это мое ИМХО
цитата: |
Не забыл и хорошенько продуть все от остатков бензина, чтоб не устроить фейерверк. |
Скрытый текстнадо было подключать соседей
, шутка
за мытарства зеленка
x
Сделал я все что хотел.
причина почему не заводилась была простой) заказывал сетку FPS117 из за ее конструкции филтр получается боком к стенке прижат.. одел родную завелась сразу.
Leonid1822
Хорошая работа+!
dim35245
10 March 2013
Leonid1822+1 "Хочешь сделать хорошо, сделай сам!"
В моем модуле Б/Н была сеточка (в крышке модуля ) я срезал гофру и удалял эту сетку, без фильтра тонкой очистки она быстро забьется.
сделал проверочку на наличии сеточки
сетки нет - все ок!
Leonid1822
тоже так думал чтоб обойти штатный фильтр только в место шланга воткнуть фильтр
Leonid1822
10 March 2013
установил насос после ремонта, завелась с пол оборота (правда свечи дополнительно просушил)
появилась ошибка показания датчика уровня топлива - надеюсь после нескольких заправок пройдет (в баке 95 бензина литров 25 есть-!!!)
Leonid1822ты вот так бы проволочку не пихал, а то есть шанс подпортить ненароком регулятор давления
проще было в темноте фонариком через трубку посвятить, все было бы видно
Leonid1822
Странная ошибка, я раз 5 снимал насос и ни каких ошибок не было. Может датчик забыл подлкючить?
Leonid1822
Подскажи, от чего деталька,указанная в чеке как
ПЕРЕХОДНИК М6х10 УГЛОВОЙ ?
igla:
|
Leonid1822
Подскажи, от чего деталька,указанная в чеке как ПЕРЕХОДНИК М6х10 УГЛОВОЙ ? |
ДАА-очень интересно узнать от чего???Сам планирую сделать так-со сверловкой и без дербана фильтра!!!
Запчасть покупал в автомагазине (ВАЗ-ГАЗ-УАЗ), от чего она не могу сказать, лежала на прилавке.
Резьба м10 - конусная - таких метчиков в моем городе никогда не было
система успешно работает второй день
После замены бензонасоса bosh машина стала заводиться с 5 раза на холодную и с первого, когда прогрелась!в чём может быть причина???
едет слабее!на оборотах 6000 на третьей передаче вообще пропала тяга и обороты упали, был в шоке при обгоне!
PycJIaH
Причина может быть в регуляторе давления (который в крышке модуля) он травит вероятно.Давление нет возможности померять в движении?
нету:(делали мне всё в сервисе,сейчас поеду к ним выяснять
Народ, я тут в интернетах лазил искал насосы, хочу понять все таки почему у мессмера не заявлена поддержка 2 литровых двигателей. Наткнулся на сайте где насос messmer за 4970 продается. Если кому интересно.. пишите в личку, скину ссылку где увидел насос по этой цене, не уверен что он есть в наличии и все такое, но можете позвонить или написать им узнать все))
Leonid1822
Не подскажешь-куда фильтр топливный установил на Максика(у меня тож он)??Под капот или под сидушкой?
В общем вчера померили давление, держит и качает хорошо!а машина так же заводится с трудом!утром что бы завестись с 1 раза, я включаю выключаю зажигание раза 3 и тогда с первого раза заводится!что за хрень такая
PycJIaH
Получается что пока машина стоит, у тя стравливается давление из системы. Ищи течь в насосе.
PycJIaH
Либо неисправен регулятор давления либо сифонит гофра.
В любом случае нужно доставать насос и смотреть.
ребята я писал тут уже , чтото никто толком не ответил. были дабл-старты.обычно жестокие на холодную,на горячую полегче.Вкл выкл зажигания не помогало. Попробовал заводить машину как блондинки-ключ в зажигание и сразу настарт.уже месяца 3 так завожу( без ожидание на тестирование) -заводится всегда с полпинка.Что это не держит? обратный клапан?