c-c-maxоставляй как есть
я думаю при попытки вернуть в исходное состояние может повредиться сам сосок
теория и практика иногда непостижима
-kolhoz-
учитывая то, что регулятор давления излишки сбрасывает на сам насос, поэтому считаю вариант с перегревом моторчика крайне низким
Подскажите а может увеличатся расход из за дырке в мембране редукционного клапана ???
lom420
19 November 2012
Anreesна расход только форсунки могут повлиять (ито незначительно), лямду надо глянуть
неправильная коррекция по топливу
AnreesЛямбда-зонд — датчик кислорода в выпускном коллекторе двигателя.
у меня когда подыхал, а потом и подох (чек загорелся) прибавила в аппетите не помню на сколько
Забыл отписаться как менял бензонасос. Все сам делал. Прорезал ножницами по металлу лючек, вынул колбу, отвез в гараж. Разобрал, фильтр тонкой очистки промыл 5 литрами 646 раствора и еще бензином после прокачал, поставил новый моторчик и все собрал. Поставил колбу обратно в бак и О ДА, она завелась, реально так на душе легко стало )))
Едет нормально, расход упал, обороты почти перестали плавать. Фотки лючка и разобранной колбы прилагаются.
GreyXXXРаспиши как промывал, просто многие не решаються на дербан, а от промывки думаю не откажуться...
А по делу молодец, нечего отравлять топливоварение фокусу...хотя состояние колбы удручающее, что-то вся в налете
Привет!Значит,соединения для топливопровода нигде не найти(10 магазинов)!Быстросъемы и те только пластиковые и лишь в одном магазине.Решил ставить фильтр на б-мы там где разрезал(под капотом).Но они не влазят ни при каких усилиях,я и феном грел.Это вообще возможно??
Как это отсоединяется?И какой вариант лучше?Потому что подлазить не удобно,может если снять будет легче.
Или заказывать если весь шланг,то как снимать понять нужно.
Ryuk
19 November 2012
а фигли уже стоковый шланг оставлять (который под капотом я так понял) купи 4 быстросъема (у меня пластиковые и не жалуюсь, держат на ура) и шланга топливного на отрез, качеством получше и протяни под капотом как душе угодно. Я так сделал и вроде нормуль, потому как место возле бака для фильтра не нашел.
Ryuk
А как снимается шланг?В каком месте 1 или 2(см. выше)?
И к рампе на быстросъемы??
Хороший вариант,объясните поподробней!
c-c-maxпереживаю за тебя всей душой, честно
но мне кажеться ты бежишь впереди паровоза, без обид
делаешь прям с чистого листа
c-c-maxс вопросом снятия шланга топливного, постучсь или почитай тут
Промывка инжектора на ФФ2 (сообщение #13138129)почему тебе не понравился вариант с размещением под сидением (извини, просто сегодня у нас в городе видел вариант с лобовухой вся марда у машины в кашу, думаю штатные шланги на это расчтитаны, а нештатные врезки сам понимаешь, а деформации в районе бака крайне возможны)
Ryuk
19 November 2012
Честно не знаню в каком месте, у меня мазда
. Но у меня и стоковый шланг на быстросъемах (думаю на форде тоже не на хомутах), а то что они (быстросъемы) по другому выглядяд так и шут с ними.
У нас зажими на быстросъемах виде полуколечка, так его чтобы снять надо сначала быстросъем чуть в сторону рампы надавить(надеть дальше так сказать), отжать пальцем полукольцо и снять разъем, без титанических усилий. Такую же процедуру провел на другом конце шланга, который под капотом.
lom420
19 November 2012
lom420
Да мне нравится под сиденьем,очень!Но как соединить его?Ездить надо,а она стоит,вот и думаю другие варианты,жалко мне 2300 за оригинальный шланг выкидывать,да и когда он приедет..
Я интересуюсь как снять,сделать времянку хотя бы пока,а там видно будет...
ну все равно если быстросъем то должно быть просто (если знать загадку:)) ну нафига быстросъем если его ещё минут 15 надо крутить?!
lom420
19 November 2012
Ryukпо ссылке ходил?, так-то верно главное знать как, мой знакомый целый час шараду разгадывал, а потом раз и все щелкает теперь на раз
lom420
19 November 2012
c-c-maxсделай фотку быстросьемов, котрые не хотят налазить
по поводу топливного шланга, я так понял
Ford 1 465 325 можно ведь и по разборкам пошукать, а так да 2150р дороговато, правда для меня спокойствие это главное, чем потом принихиваться и приглядываться
Вот такие,ток прямые.На нем написано 7,89.А внутри шланга 6,5 где-то,еще и какой-то армированный он там,вообще не тянется.
GreyXXXцитата: |
Разобрал, фильтр тонкой очистки |
А вы не путаете фильтр тонкой очистки с сеточкой (фильтром грубой очистки)?
lom420
А сегодня в магазине подсказали,что на метраж продается 70 рублей метр,в хорошем магазине Иномарок,ток он сегодня был закрыт.
А у вас что на фф2,нет так как у меня на С-мах что-ли крепиться??
lom420
19 November 2012
c-c-maxпроясни, ты сейчас раздербанил штатую топливную колбу или нештатную (покупную для опыта)
если штатную тут да проблемы, если нет, то как я писал вставь хотябы кусок медной трубки как соединитель скрепи её хомутами и катай пока новый топливный шланг не найдешь, а пока готовь соединительные шланги для размещения под сидением...
если бы ты был где-то п ределах 100км от моего города приехал все наглядно показал рассказал, да и помог собственно, чем буквы строчить
lom420
19 November 2012
c-c-maxу меня на 1.6 - пластик, а у тебя на 1.8 я так понял железо, вот такие пироги
lom420:
|
c-c-max сделай фотку быстросьемов, котрые не хотят налазить по поводу топливного шланга, я так понял Ford 1 465 325 можно ведь и по разборкам пошукать, а так да 2150р дороговато, правда для меня спокойствие это главное, чем потом принихиваться и приглядываться |
Да,я,ЗА!Но я совершенно не понимаю как он снимается,и поэтому..
А вообще,на девятке стоял фильтр под капотом,причем пластиковое дерьмо,и все ездили нормально.
lom420
19 November 2012
c-c-maxцитата: |
На нем написано 7,89.А внутри шланга 6,5 где-то |
7.89 - это тебе на будущее при покупке смотри чтобы усы топливного фильтра пробивались с диаметром 7.9 мм а не 8.0, чтобы не болталось, но мне кажеться что они спокойно воткнуться на штатный шланг, если не залазят то я в замешательстве, поэтому только перемычку до покупки шланга взамен
lom420
19 November 2012
c-c-maxцитата: |
Но я совершенно не понимаю как он снимается,и поэтому.. |
ссылки сверху давал, почитай вроде все просто, но не уверен что будут держаться на снятых сосках твои купленные быстросьемы
цитата: |
вообще,на девятке стоял фильтр под капотом,причем пластиковое дерьмо,и все ездили нормально. |
без обид, но данное сравнение не к месту, не в обиду нашему автопрому, но если ты собрался делать по такому сценарию я умываю руки
Нашел я медную проволоку уже поздно вечером,но она толстая и диаметр пропуска получается где-то 3мм.Маловато мне кажется.