все эти коробочки не более 10-12% дают на ТУРБЕ! на атмо даже этого не будет, на фкклубе есть замеры с подобной коробкой
заменить калибровку ТК(топливной карты) в прошивки двигателя??!!! ну не знаю
вопрос этот нужно задать тем кто пишет такие программы...
djwint
можешь ссылку скинуть?
ass0000:
|
но то что есть в АДС моду сказать , не являеться настройками СТ |
Александр, вот Вы попробуйте, а потом делайте заключения. АДС не умеет включать в приборке меню.
djwint
18 January 2013
avtoromanhttp://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?p=106572#p106572по графику видно, что +11% мощности, и это на 2,5Т турбо
Devil26Rus
18 January 2013
djwint
10-12% дает прирост на атме. на турбе прирост значительнее засчет того, что увеличивают давку турбины, помимо карт.
но опять же-от коробочки зависит. покупать бокс такой(тока карты, который меняет) на турбину-это дебилизм.
Devil26Rus
посмотрите ссылку выше, человек на стенд заезжал с 2,5Турбо бенз
Devil26Rus
18 January 2013
djwint
я отредактировал свое сообщение. недописал чуть
djwintя конечно все понимаю красивые графики,
но вот реальное видео до установки и после и замер разгона.
Devil26Rus
на турбе полноценный чип рулит, все эти коробочки не дают, то что обещают, пусть кто-нибудь выложит график живой, до и после)_)
Devil26Rus
18 January 2013
4
вообщем заказал я эту хрень. попробуем. не работает-верну. недели через 2 должны прислать
Devil26Rus
с тебя видео отчет как первопроходец!!! сначала замер скорости без него от нуля до ста,потом соответственно с RS-чмпом,
Devil26Rus
18 January 2013
avtoroman
ну ессно. не просто так же я на ощущениях буду его пробовать)
andreandrew
18 January 2013
1
Devil26RusПочитал я отзывы про эти коробочки, кто как пишет
. Как все поставишь пиши сразу, с выводами- стоит или нет брать, бензин попробуй ради интереса 95 и 98
Devil26Rus
заедь на стенд, замеры до и после, только так можно понять)
Какой интересный развод. Как говорится "без лоха и жизнь плоха":
цитата: |
Принцип действия RSchip: в блоке управления автомобиля есть 3 х мерная таблица значений (топливная карта). Используя значения это таблицы, компьютер автомобиля точно дозирует количество топлива, которое необходимо подать форсункам в зависимости от множества факторов частоты вращения коленчатого вала, текущей температуры подаваемого воздуха, плотности топлива и других. Заводские настройки этой карты имеют ограниченный диапазон работы. RSchip временно заменяет собой часть этой карты значениями, которые подходят индивидуально для Вашего автомобиля, при этом это не приводит к увеличению износа каких-либо частей автомобиля при сохранении стиля вождения. |
Взято отсюда -
http://syclub.ru/showpost.php?p=124499&postcount=17Это полнейший бред. На ФФ3 этого сделать вот так вот налету невозможно. Я сомневаюсь, что это вообще где-то можно сделать. Не тратьте свои деньги на этот "чип".
quickie
я ж говорю 11% на турбе всего дает)) это фигня т.к полноценный чип от 15-20% ( у меня например +16%)
djwint
Не может оно ничего дать, если подключается через диаг разъём. Никаких топливных карт они подменить не смогут так.
djwint
18 January 2013
а..не там к турбине коробка подрубается
через диагн разъем только прошить можно программатором
djwint
О том и речь. Пустышка.
andreandrew
18 January 2013
1
Человек уже заказал(Devil26Rus), как замеряет все характеристики-отпишется. Поэтому споры предлагаю пока отложить
, Хотя тоже не особо верится в заявляемый прирост ЛС и НМ
.
djwint
18 January 2013
верю только в живые графики)
мне например BSR обещали +20% от стока 163лс, на стенде +16% реально, понятно, что они замеры для показухи делают на спортивном топливе)
"Расчитал" схему подключения на их сайте -
http://www.rschip.ru/installation/Подключается к высокому КАН.
Devil26Rus
18 January 2013
andreandrew
я 95ый лью раз в год. езжу тока на 98ом
ну, что я так понил на 1,6 ПШ прошивки не будет?
Devil26Rus
18 January 2013
Клаус83
А я понял, что коробка там пофиг. И на мех и на пш одинаково
Devil26Rus
18 January 2013
quickie
В любом случае эту пустышку можно вернуть, если она таковой окажется
Devil26Rus
ну за коробку понятно, а мозги прошить можно? я смотрю 1,6 так не кто и не прошил?
Баллантиец
26 January 2013
Сегодня ездил в B-Tuning в Москве, за 2 часа мне без вскрытия блоков, после проверки компрессии, вставили штекер для перепрошивки программы и на удаленном доступе (мастер хз где сидит у них) мне стерли старую и записали новую. Сам стоял "над душой" и смотрел что делают.
В результате машина стала ехать и после 4 тысяч оборот. По поводу чувствительности педали не совсем заметно, но то что стала подхватывать после 4 тысяч 100%.
Машина 2.0 ПШ бензин
Devil26Rus, ну так что там? Пришла коробочка? В режим "спорт" не включал, надеюсь, авто?