Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
генератор, аккумулятор, акб, зарядка, ремонт, реле, проводка, напряжение скачет |
Стас 75: |
Сегодня обнаружил хаотичное моргание ближнего света фар |
Стас 75: |
просто свет от фар как бы помаргивает ... |
Matroskin77: |
Рекомендую проверить заряд с генератора , если вольтаж стабилен и не менее 13.5 V то попробуйте другой аккумулятор поставить. Если нет , то это возможно сам генератор... |
B Borisufa: |
Вот тема Проблемы генератора или аккумулятора. (Р) ЗЫ Модераторы! Может их объединить? Сделано!) |
P PutL: |
5. А может аккум с пониженным внутренним сопротивлением? Ну и ладно - регулятор то должен регулировать. ЗЫ. То то у меня сгорел неделю назад предохранитель на 30A на 4 скорости у вентилятора печки при прогреве. А я грешил на себя - до этого смазывал вентилятор, свистел на 3 и 4-й. |
BorisMan: |
WitW Гену менять не надо, надо поменять реле-регулятор, цена ему 3500-4000 руб.+ стоимость снять поставить генератор. |
WitW Судя по поведению, больше похоже на контактные дела, хотя что либо утверждать сложно, у меня реле умерло внезапно и без предупреждения. |
WitW Так, а после щелчка напряжение какое? |
Commics: |
PutL перезаряд не есть хорошо - ремонтируйте генератор. Так ездить нельзя |
LEx_x: |
Как раз регулятор то у ВАС ничего не регулирует! |
P PutL: |
Напруга тестером на аккуме 14.3-14.6 с нагрузкой. А вот тестовый режим показывает 176(тоже меняется). Но как было в прошлом случае не 200. Чтобы это значило? Ну пускай без запятой зависит от прошивки? Но почему не 146? Да, в процессе поиска составил список номеров оригиналов и аналогов (стартеров). Если надо опубликую. На 1.8 и 2.0. |