canbefree
не волнуйся, придёт то, что надо! Пару недель назад лично менял обе тяги и брал как раз JAR1022. Тяги один в один оригинал (которые у меня на ФФ2 1,8 2006 г.в. пробежали 170 т. км). Приходит в красной коробке расписанной логотипами TRW. Помимо того, что изображено на твоей картинке, была ещё какая-то смазка-герметик для мест, где установлены хомуты и гайка рулевого наконечника. Большой хомут я докупал обычный - винтовой, т.к. для установки комплектного требуются специальные клещи, ну или пространство, чтобы можно было зажать подручными средствами, а вот пространства там нет вообще...
И ещё, вдруг кто-то не знал: при затяжке гайки рулевого наконечника, его шток надо удерживать шестигранником от проворачивания. У меня шестигранное отверстие превратилось в круглое наверное на 2м повороте. Выход из ситуации следующий: под рулевой наконечник ставим что-либо (я обычно подкладываю обрезок 150го бруса) и опускаем домкратом на эту опору машину. Т.к. шток наконечника имеет коническую форму, то его заклинивает в посадочном отверстии и можно уже без удержания затягивать гайку. Такой же способ применим и для откручивания этой гайки.