цитата: |
И можишь дать вин дисков левый правый так же колодок и втулок |
Значит так, по порядку!
Передние диски TAYGA BDF002, проходят по номеру BDF002 - это сразу комплект двух дисков, передний левый и правый. На самих дисках маркировка как на фото
, только по серёдке RS - правый, LS - левый.
Колодки BREMBO P24061 - тут вроде всё понятно.
Направляющие суппорта ATE 11817100081 - в комплекте две направляющие, на один суппорт. Причём что на передний, что на задний - одинаковые!!!
Втулки направляющих ATE 11.0101-5407.2 - в комплекте две втулки и две крышки, опять-таки, одинаковые что для переднего суппорта, что для заднего.
Ну раз пошла такая пьянка, то скажу и про задние тормоза! У меня сейчас стоит:
Диски задние Ate 24.0111-0155.1 - те, что в оригинал идут,
Колодки задние Ate 13.0460-7195.2 - те, что в оригинал идут.
А вот тут нюанс, после установки этих дисков и колодок начался ад, называемый Офигенный стук сзади! Он был и до этого, с изношенными дисками и колодками Фенокс. И не прошёл с новыми дисками и колодками АТЕ. Что только ни делал, прошёл все круги ада и все советы. Но именно сегодня воспользовался последним, что могло быть, - поменял направляющие заднего суппорта под номером 1468866, вот эту штуку:
Если её покупать общедоступным путём, стоит она конских денег 11-13 тыщь рублей за штуку! Я пошёл нетрадиционным способом, и купил одну за 2700 р, другую за 3000 рублей. Если что, знаю где есть ещё две за 2700 рублей. В общем - это оно! В старой направляющей офигительная выработка была! С новыми направляющими задние колодки не стучат совсем! Ура.