Анатолий
это винт со стандартной по направленности резьбой, надо выкрутить, поднять колесо - доберетесь до "органайзера"
Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
у меня ФФ2 рестайл 2010 г. машина, с магнитолой Сони, но без чейнджера, есть там кнопка AUX, не могу понять где спрятан сам этот выход, кто-нибудь знает где он???
Djenkins
Под крышкой бардачка
Равновесие
24 December 2010
1
hipsterprideДа, сможете...Удачи
--
24 December 2010
Ts@r
А что такое экзист ато я не вкурсе? Разборок унас таких нет есть одна но там только японцы допотопные
KVAD
24 December 2010
mastercar
24 December 2010
Доброго времени суток, уважаемые старожилы. У меня такая проблема: потекла рулевая рейка, заказал у официалов новую, установил. После замены руль стал "тяжелее",точнее становиться "тяжелее" после того,как проезжаю 4-5 км. При крайнем правом и левом полежении руля, насос начинает работать как сумашедший, как будто бы ему не хватает масла. Масло, как и рейку, то же покупал у официалов. Прокачку ЭГУР сделал. Подтеков нигде нет. Заранее благодарен за ответ.
Подскажите пожалста!!! у меня такая проблема! После ночной стоянки машинка всегда заводится идеально будь то плюс или минус на улице!ВСегда!!
НО!...
Стоит на ней проехать неважно сколько-главное чтоб двигатель прогретый был.Заглушаю мотор и при повторной попытке всегда происходит следующее!
1-я попытка. просто крутит стартер в холостую!
2-я попытка. крутит стартер-цепляет движок-но глохнет
3-я попытка либо повторение 2-й-либо заводится.
Если педалью газа поиграть-заводится со 2-й попытки.
Если нет то раз 5-6 будет повторение пункта 2.
Это что такое??? свечи??? тогда почему идеально заводится после ночной стоянки???
Skifff
Включите зажигание и дождитесь пока погаснут лампы самодиагностики и после этого заводите.
Серый
Да выключал-и ждал-нифига не меняется.
Дилер пожал плечами вчера и порекомендовал промыть инжектор и поменять свечи.
Это я сделаю-не вопрос! Не понимаю просто-если свечи-то почему идеально после ночи заводится???
Константин676
24 December 2010
Skifff
Какие коды неисправностей?
Константин676
Соррь возможно за глупый вопрос-но как просмотреть код конкретной неисправности?
SkifffЕсли не горит Чек то и смотреть особо не чего
Покури тему
Не заводится с первого раза, дабл (Double start) может свечи, может бензин.
andreypet
24 December 2010
если бензин - сними патрубок и брызни очистителя в инжектор HIHG GEAR синт формула, кажд 10 тык так делаю...
- заведи и потихоньку газуй до 3-4 тыс/об одновременно впрыскивая ...
CondoRZel
24 December 2010
Парни, а нету ни у кого мануала в электронном виде на фф2 гия? а то купил, а книжонку такую не отдали..
или может кто объяснить, как и для чего кнопка под переключателями привода стекол, там типа стекла вверх\вниз нарисованы и крестики, я нажал, думал блокировка, а все равно открывает, думал что типа только я могу переключать при включенной кнопки и тоже нет.. не пойму теперь как она работает
CondoRZel
24 December 2010
спасибо )
Djenkins
24 December 2010
у кого ФФ2 2.0 с ручкой откликнитесь, у вас тоже такая фишка как у меня? в общем, еду на 2-й передаче держу 3000 об., даю чуть газу и прям до 4000 об.мин аж подхват такой неслабый, на 3-й передаче также держу 3000 об, даю газу, подхват есть, но гораздо слабее, у вас также?
CondoRZelЭто кнопка блокировки кнопок стеклоподъемников задних дверей
Подскажите, пожалуйста.Фокус апрельский, первая зима.
1. Утром на морозе завожу, прогреваю, трогаюсь, подвеска издает всякие разные звуки, типа хрустов. У всех так?
2. Сегодня ехал по ухабистой дороге (пришлось), так вот когда машина переваливается с глубокой ямы в кочку или наоборот, в положении когда колеса вверх уходят пару раз подвеска издала сильный хруст, что это.
Раньше эксплуатировал классику, все было просто, застучало - шаровая, а тут даже не знаю...
Пробег 19000, скоро собираюсь на ТО первое, как думаете, там все посмотрят или самому отдельно ехать смотреть подвеску?
Или все норма?
Djenkins
24 December 2010
IWolf
у меня пробег поменьше, на морозе никаких хрустов не было, но сама по себе подвеска работает шумновато, на шкодах также, когда по ухабам едешь такие звуки как шлепки шин, а хруст явно не к добру
KVAD
24 December 2010
IWolf
скорее всего все норма, у мя с утра сток сосулек под капотом вырастает, что аж об землю цепляются, не паникуй раньше времени. Скорее всего это издержки зимы и зимних дорог. Смотри скока всякого Г... налипает в арках
DjenkinsДа, также! Подхват очень приличный в районе 3-4 тысяч оборотов. У нас дороги снежные (укатанный снег) дык вспыхивает лампочка ЕСП на зимней шипованной резине. ОЧень впечетляет. МЕГА-движок!!!
MuLLIka
подхват у меня приличный на 2-й особенно, на 3-й он есть, но уже не так, на 4-й ещё слабее, у вас также? движок не плохой, согласен, но конечно даже старая октавия тур 1.8Т пошустрее и там подхват слабел только аж на 4-й передаче, а тут он уже на 3-ей слабеет
в последнее время вода быстро заканчивается в бочке стеклоомывателя..в чем может быть проблема? вроде утечку не замечал..
IWolfВозможно у тебя втулки подрамнмка щелкают
Стуки в подвеске (сообщение #7000806)
Добрый день кто нибудь подскажите что может быть с машиной ФФ1 :пару дней стоял без АКБ по причине холодов и разряжености АКБ в 0, сегодня поставил но при включении зажигания приборная панель ошибок не выдаёт и когда начинаешь заводить машинка вообще ни каких признаков не подаёт.
blink
25 December 2010
E-lenyтолько к дилеру, заодно спросите у дилера, что в машине чинили и при каком пробеге и когда проходили ТО
120878
зарядите аккумулятор.
Если аккумулятор полностью заряжен, то проверьте чистоту контактов и плотность их прилегания.
1 person online