Финисы для передних тормозов СТ 320 мм, минимум 16-е литье- 1477828 суппорт правый
- 1477830 суппорт левый
- 1477827 скоба (правая/левая одинаковые)
- 1461506 пружина (правая/левая одинаковые, аналог АТЕ 11.8116-0345.2)
- 1670666 щиток тормозного диска (правый/левый одинаковые)
- 1368548 диск тормозной (аналог Ate 24.0125-0175.1)
- 1368558 колодки (аналог Ate 13.0460-7204.2)
x
Финисы для задних тормозов СТ 280 мм- Суппорт не меняется
- 1468867 скоба (правая/левая одинаковые) (аналог Ate 11.0230-0698.2)
- 1469081 диск тормозной
- 1360254 колодки "комфорт" (колодки подходят обычные от обычных тормозных дисков)
x
Установленные задние 280 мм тормоза на 15 литые диски
ФОТО НО ПОМНИМ!!! ФМК рекомендует установку минимум 16 литых дисков
Друзья, подскажите. Собираюсь скоро поменять передние тормоза на 300мм. Сегодня обнаружил, что у меня только одна пружина тормозного суппорта. Вопрос: эти пружинки таких же размером как и у 278 тормозов или они другие. Если другие, то подскажите код для заказа в магазине. Спасибо.
pilot636@rambler.ru
15 March 2014
2
bozerСуппорт не меняется, по-этому пружины свои подойдут.
Народ подскажите если кто знает, на фокусе ст спереди стоит JBT 4 поршневые, интересует есть ли бюджетный аналог тормозных дисков под эти суппорта?
miheymooz
Ну это тебе по каталогам нужно смотреть, тем более не понятно что у тебя за роторы стоят, какой фирмы, какого диаметра и т.д.
Бендер.
22 March 2014mobile
Извини но я тебе ничего не подскажу, бюджетно врятли получиться, так как это не стоковые тормоза, могу посоветовать смотреть каталоги китайцев, сто пудов у них есть свои копии жбт, они точно будут дешевле жбт-шных или брембо.
Бендер.
спасибо будем искать)
miheymooz
пообщайся с антоном промой может диски шнайдер подойдут
Ребят привет!Подскажите подойдут ли тормозные диски с 2,0 фокуса на 1,6 не меняя суппорта.
Спасибо за ответы!
Бендер.
25 March 2014
SLAVIK71
Подойдут, они у всех одинаковые 278 мм.спереди и 265 сзади. можешь линейку взять и измерить диск в диаметре.
Бендер.
То есть диаметры дисков на 1,6 и 2,0 одинаковые?
Просто я слышал, что на 2,0 диски идут большего диаметра.
Бендер.
25 March 2014
SLAVIK71
Ну если ты случайно найдешь европейца с движком 2,0 то там будут диски 300мм. но это очень редкий случай, а так на всех фокусах (кроме СТ) стоят диски одного диаметра, вообщем не парься, всё подойдет.
-FEDERAL-
26 March 2014mobile
Поставил дисковые тормоза не работает ручник болт затянул до конца
Константин676
26 March 2014
-FEDERAL-
Автоматическая регулировка ручника происходит, если нажмешь педаль тормоза и одновременно вытянишь рычаг ручника.
Или уточни, в чем проблема.
-FEDERAL-
Я так понимаю ты поставил на зад дисковые тормоза ?
Тросики ручника менял или старые об барабашек остались, прежде чем ставить пробовал рукой на суппорте поворачивать кронштейн куда тросик вставляется, если поршень выдвигается то в суппорте все норм.?
-Skrat-
26 March 2014mobile
-FEDERAL-
Женя а ты троса ручника то, надел на суппорта.
Ребят, раз уж тут все тормоза меняют спрошу : ни у кого случайно скобы ненужной (та в которую направляющие вкручиваются) 278мм не осталось ? Желательно из Питера. Сорри за флуд . Заранее спасибо
dimm33
Ну ты же я думаю пересылом не будешь морочиться )) Спасибо , буду искать, вдруг и в СПб у кого найдется
-FEDERAL-
26 March 2014mobile
Константин676
Я правильно понял надо на заведеную нажать тормоз и вытягивать ручник?да я думал снимаешь кожух и регулировочным болтом подтягиваешьБендер.
Да поставил дисковые тормоза и тросик тоже сменил ,и супорта работают идеально))-Skrat-
Да все подсоединил
Константин676
26 March 2014
-FEDERAL-
Работающий двигатель роли не играет. Если все установлено правильно - все должно работать нормально
-FEDERAL-
26 March 2014mobile
Константин676
Блин куда можно подьехать и проверить
-FEDERAL-:
|
Поставил дисковые тормоза не работает ручник болт затянул до конца |
отпусти болт ручника, проконтролируй, что сзади троса отпустились и возвратная пружина назад задвинула рычаг, пару раз нажми тормоза до упора, снова попробуй отрегулировать ручник.
-FEDERAL-
26 March 2014mobile
firesanek
Попробую если что отпишу
-Skrat-
27 March 2014mobile
Всем доброго времени суток, тему не осилил читать может кто сталкивался. Есть ли тормозные диски с вентиляцией на зад 300мм .
Buzz LightYear
27 March 2014
-Skrat-
сорри за флуд,можно мои бу взять,насверлить дырок,или отверстий(кому как ближе)) и будут вентилируемые 300 задние.
по теме,не помню таких.
-Skrat-
27 March 2014mobile
Дырок, я и в своих могу наделать. Интересует если такие или кто заморочитлся этим вопросом.