Финисы для передних тормозов СТ 320 мм, минимум 16-е литье- 1477828 суппорт правый
- 1477830 суппорт левый
- 1477827 скоба (правая/левая одинаковые)
- 1461506 пружина (правая/левая одинаковые, аналог АТЕ 11.8116-0345.2)
- 1670666 щиток тормозного диска (правый/левый одинаковые)
- 1368548 диск тормозной (аналог Ate 24.0125-0175.1)
- 1368558 колодки (аналог Ate 13.0460-7204.2)
x
Финисы для задних тормозов СТ 280 мм- Суппорт не меняется
- 1468867 скоба (правая/левая одинаковые) (аналог Ate 11.0230-0698.2)
- 1469081 диск тормозной
- 1360254 колодки "комфорт" (колодки подходят обычные от обычных тормозных дисков)
x
Установленные задние 280 мм тормоза на 15 литые диски
ФОТО НО ПОМНИМ!!! ФМК рекомендует установку минимум 16 литых дисков
Lenskii
26 April 2011
6
Составлю компанию всем обновившим передние тормозилки:
Замена "стока" на комплект от ST + щитки)
Было:
Стало:
Более полный отчет
ЗДЕСЬ
LenskiiПоздравляю, давно нужно было так сделать
и добро пожаловать в "компанию"
Скрытый текст+
а ведь помнится в Чертаново как-то говорил и "стока" хватает
x
Вадимыч_®это он нипадумавши говорил
Lenskiiдругое дело
Evil GeniusНу отличный комплект, а сзади что стоит?
Имхо, черную прому нужно было брать
Вадимыч_®:
|
Lenskii а ведь помнится в Чертаново как-то говорил и "стока" хватает |
Спасибо, компания более чем приятная!
а насчет стока: у меня такой "сток", которого в принципе хватало, но тормозов лишних не бывает, а тут такой вариант подвернулся! Грех было не взять тормозилки с запасом)
Anty777
А сзади у нас пока штат. На проме насколько мне известно нет ручника который хотелось бы сохранить, я скланяюсь в сторону комплектика от б-тюнинга.
Lenskii
Полностью согласен, пусть лучше с запасом...
У меня вопрос по шлангам Goodridge: нигде не нашел комплекта, предлагают изготовить индивидуально по образцу, образец соответственно передний короткий родной ((( Какую длину нужно заложить под комплект Прома чтобы не натягивался в крайних положениях?
Alpin-BMW
У меня стоит комплект шлангов Goodridge, они одинаковой длины спереди и сзади, длина как у родных шлангов.
Evil Genius
на прому надо подлинее спереди
Stranger
Острой необходимости в более длинных шлангах для промы нет, единственное мне рекомендовали купить шланги от ST.
Evil Genius
я ставил прому сам - на сток подвеске стшные шланги впритык... если ставить новые то подлиннее точно...
фу блин наконец то поменял шпильки и о поставил литье. вот теперь как все выглядит!
chas
шпильки менял чтобы проставки поставить? Какие максимальные проставки можно поставить без смены шпилек?
Бендер.
3 May 2011
Evil Genius цитата: |
У меня стоит комплект шлангов Goodridge, они одинаковой длины спереди и сзади, длина как у родных шлангов |
у меня тоже стоят Goodridge и они действительно все 4 одинаковой длинны, но у меня чуть длиннее штата.
цитата: |
единственное мне рекомендовали купить шланги от ST. |
а зачем тебе рекомендовали СТ шланги ?
если они такой же длинны как и на обычном фокусе. ? разница тока в штуцере который ничё не даёт.
Бендер.:
|
а зачем тебе рекомендовали СТ шланги ?Бендер. |
Потому что стоковые не подходят, они намертво зажимают проход жидкости, так как отверстие в проме не в торце, а два сбоку.
Мне пришлось заказывать переходники к стоковым шлангам. Они кстати за счет них и удлинились на несколько см, но, все равно, внатяжку, особенно когда колесо вывешено.
chas
3 May 2011
ParKoV
да, для проставок. стандартной длины не хватало, вот и пришлось менять.
если штамповка то не больше 6 мм. там как раз хватает стандартной длины.
с моим литьем можно было поставить максимум 3 мм.
а так под литье, я думаю тоже максимум 6 мм.
Бендер.
3 May 2011
GRGцитата: |
отверстие в проме не в торце, а два сбоку. |
есть такое
я чтото об этом даже не подумал.
хотя можно было родные штуцеры укоротить и через медную шайбочку завернуть.
Добрый день!
Собираюсь менять тормозные диски (перед). Решил купить TRW. Однако, каталог выдает 2 варианта: DF 4424 и DF 4465. Отличие у них в размерах: диаметр ступицы DF 4424 - 60мм, DF 4465 - 63.5мм, высота ступицы DF 4424 - 47,9мм, DF 4465 - 48.5мм Какой из вариантов подойдет? Может быть у кого-нибудь уже был опыт по установке таких дисков? Заранее спасибо.
P.S. Машина FF2 1.6 hatch (115) 2007 г.в.
други!может есть у кого шланг тормозной штатный, мне бы в качестве образца или фото штуцера, который закручивается в подводящую трубку на кузове, или оригинал с возвратом на время. Не могут штуцер подобрать...
voteng
Вам нужен 4465.
а я отцу на фокус поставил брембо изичек 09.9464.14 пока все супер...
Девушке правда на Кольт поставили Текстар диски уже много пробежали все отлично тьфу тьфу тьфу
Alpin-BMW:
|
други!может есть у кого шланг тормозной штатный, мне бы в качестве образца или фото штуцера, который закручивается в подводящую трубку на кузове, или оригинал с возвратом на время. Не могут штуцер подобрать... |
Параметры шлангов нашел, кому интересно и полезно будет выкладываю...
Передние
Задние
Теперича и я на увеличенных тормозах...
Передние - C-MAX 300мм, задние C-MAX \ ST 280 мм
Все прошло гладко за тем исключением, что в процессе замены задних тормозов была сорвана секретка, перетянутая на ш/м...
, что обошлось в дополнительные 4000р. за демонтаж всех четырех, ибо головку тоже сорвали и + 1000 за новый комплект McGard.
передние:
задние:
UniverseПоздравляю.
А я вот пока только передние увеличил до 320
-Евгенич-
на трех несорванных зубилом сбили кольцо, набили специальную головку с обратной резьбой и выкрутили, к четвертой (сорванной) был безуспешно применен тот же метод. в итоге - приварили болт и выкрутили.
Universeпоздравляю
понимаю что : тормоза придумал трус...
всё же осторожно...
вот и я, наконец, присоединился к "взрослым дяденькам"
вчера стал счастливым обладателем больших тормозов, за что огроменное человеческое спасибо Сереге
Serg-go (чтобы я без тебя делал...
)
зад пока стоковый, но уже на очереди
Красил Foliatec`ом, цвет - не знаю, то ли так получился, то ли так смотрится, но он не зеленый
изначально красиво называется карбон грей металлик
Knazь D
Понятно, что профи должны по виду все вычислить вплоть до цены, но всетаки диаметр и тд в студию...
ksvlклассика жанра, ST, 320 мм, диски оригинал, колодки оригинал