Приветствую!
Посоветуйте качественный набор инструментов для автомобиля и дома, со свечным ключом и прочими прибамбасами, думаю наверняка есть почти у всех...
Пока присмотрел:
Vikingtools
OverHaul
Вообщем искал Bosch но они вроде не выпускают таких наборов, во всяком случае я не нашел...
Lineup
10 August 2009
Кто каким инструментом пользуется
Schuma
У них конус такой же как у литья. Сам я их использовал на ковке, но вроде народ и на обычное литье ставил. Покрытие такое, сами не ржавеют, но покрытие постепенно окисляется. Если учесть цену, то это не вопрос, на мой взгляд. Может сейчас поправили, не в курсе.
Evgen085rerd
23 April 2021mobile
Я вот жопился,жопился и в итоге купил себе комплект ключей. Года 3 собирался))
Теперь дело мастера боится. Заказывал с Чухи, 115 евро
Evgen085rerd
Я в свой набор дополнительно сверху положил несколько ключей, в которых в накидную часть вмонтирована трещетка- ускоряет работу.
Evgen085rerd
23 April 2021mobile
AL-DL
Мне надо купить ещё одну головку,не помю размерность что бы корпус топливного фильтра откручивать,там что-то типо на 36+.
Evgen085rerd
2/3 из набора будут не использоваться
Rivendell
24 April 2021
Раньше пользовался дареным набором STELS, без пассатижей и рожковых ключей (зато с кучей глубоких головок) - по факту использовал из всего только трещетки, воротки и короткие головки. Не хватало бит, пассатижей, отверток и бит (использовал при ремонте авто, в квартире/даче).
Решил этот набор поменять на что-то более функциональное, отсюда выбираю из:
1.
Jonnesway S04H624101S, 101 предмет2.
Ombra 55565 OMT143SL 143 предмета3.
KING TONY 7598MR, 97 предметовили может еще что другое взять? Сам склоняюсь к King Tony - на работе есть набор этой фирмы, но менее полный, прекрасное качество (хотя про Jonnesway и Ombra тоже только хорошее слышал). Ну и дешевле он немного.
Пожалуйста посоветуйте...
P.S. Брать хотел во всеинстр-ты, т.к. сбер бонусы надо как-то потратить
Evgen085rerd
24 April 2021mobile
Offmax:
|
2/3 из набора будут не использоваться |
Ну я не первый день держу в руках инструменты,в принципе разве чтоинакидные будут не использоваться совсем ввиду того что есть головки и трещётки. Остальные на все 100% будут в работе
Набор InterTool на 168 едениц. Очень нравится, не пожалел что подороже покупал.
chyberzet
19 November 2021
Клубни посоветуйте. фокус 2,0, акпп, рест, начала вытекать смазка из под правого внутреннего трипойда, визуально он целый, но вероятно лопнул по окружности ближе к маленькому хомуту, смазки вышло немного, но вокруг раскидывает. Купил оригинальный набор пыльников, и сальник привода в коробку, но вопрос чем затягивать хомуты, посоветуйте хорошие и недорогие клещи для этого, в мануале написано что нужно затягивать с усилием 21Н*м, и устройство которым затягивают, не похоже на клещи, где взять такое? И второй момент, у меня есть ключ который имеет разброс усилия 20-210Н*м, можно ли использовать его или лучше поискать ключ 9-25Н*м?
chyberzet
19 November 2021
Offmax
Как я понял у него нет возможности использовать динамометрический ключ
Offmax
19 November 2021
chyberzet
динамометрический ключ не нужен, зачем, просто руками сжал чтоб в резинку немного вдавился хомут и все.
можно и герметиком по краю пройтись после затяжки, сначала обезжирить тока
chyberzet
19 November 2021
а если пыльник не резиновый?