VitoTlt
Куплю\Продам не вариант? Туманки сильно дешевле Экзиста получаются... Другого варианта не вижу. Заткнутые дырки будут адским колхозом имхо.
огни, свет, фара, безопасность, DRL, ДХО, пдд, дневные ходовые огни, свет фар, светодиоды |
Psix_anp: |
Установить 2-3 диода в отражатель дальнего света. Ну какие нить Cree на 3ватта. Будет ведь тоже вполне нормально? |
Rics Мдаа, одни расстройства...Придется думать что-то...Вот думаю попробовать примерить гибрид из ПТФ и ДХО в виде фар Хелла в туманки. Надо только померять сколько у наших диаметр. У тех 90 мм. Там как раз лампа H15. |
цитата (Vlad-FF2) |
Светят вот так: Скрытый текст СерияХ XENON BLUE 5000K X62 H11-12v 55w Автолампы X 5000K специально созданы для тюнинга автомобилей, в высококачественных фарах достигается полная имитация ксенона, эффективна в нормальных дорожных условиях, менее эффективна в дождь, при мокром асфальте, цвет света - 5000 k -насыщенно-белый. x |
Vlad-FF2 Спасибо, а если такой вариант попробовать?Тынц |
Grigory2008: | ||
что-то СТГ ПТФ на фото кучерявая, не отвечающая стандарту. Сильно сомневаюсь, что они сертифицированы честно |
E etrns: |
кто-нибудь ездил уже в этом году на техосмотр? как там смотрят на дхо? требуют ли сертификат соответствия? |
цитата: |
по освещенности а не по направленности пучка света. Почему? Ответ: 1) ДХО рассеивают свет во всех направлениях, по сравнению с фонарями ближнего света, которые направляют на дорогу сфокусированный световой поток. |
Russian_Mouse: |
требования к ДХО, конечно, иные, но пучок там ещё жестче зажат... |
Psix_anp: | ||
Это уже что, разрешается устанавливать их по контуру бампера чтоль? |
Gloom_NK: | ||
куда там зажат пучок? |
depotv: |
Доброго всем времени суток. Установил ДХО ESUSE. Спасибо всем за советы. Возникли правда некоторые вопросв. Надеюсь не оставите без внимания. 1. Не плотно прилегают рамки. Видел что надо где то поработать напильником. Это так или я их плохо поставил. Стал актуален свет на AUTO. Но и тут не без проблем. Вопрос может не по теме, буду рад за ссылку. 2. Датчик света регулируется или нет. Погода стояла солнечная сегодня. Ближний выключался только на солнце. Заехал в тень и он включался. Могло ли на его работу повлиять установка ДХО. |