Веталь76Не кипишуй, из разных бочек льют.
Но останусь при своем, ты уже достал свое масло совать на право и налево. Я вот лью Mobil1 x1 5W-30, а сейчас американский Mobil1 5W-30, и не пою ему дифирамбы, масло как масло, не размещаю кучу картинок не сравниваю его с другими, не хвалюсь какое масло у меня крутое, потому как это пустые разговоры, бездоказательные, как ты сам говоришь.
Вот, например, ссылка на тесты масел по стойкости масляной пленки:
http://www.corvetteforum.com/forums/c3-tech-per...3830943не буду тыкать на место, которое заняло мое масло, сижу помалкиваю, никому ничего не навязываю.
Или вот мое масло, говорят, настоящая синтетика и содержит до 30% ПАО + Эстеры, ну что с того, мы ж тут не пиписьками меряться сюда пришли, и что оно имеет очень жесткий допуск Honda для турбомоторов HTO-06, и что даже у Смирнова на тесте прожарки оно не полимеризуется, ну кому это интересно?
А вот забыл, фоток на каждой странице своего любимого масла не выкладываю, но если так все нравится, наслаждайтесь:
Уверен всем это нравится.
А еще я на OIL-CLUB отправил на анализ отработку этого масла, но не простую а..., хотя об этом вы можете там и почитать, когда будет результат, но сейчас там есть тема в качестве предвкушения, что получится сам пока не знаю.