Роми: |
почитал последние страницы и у меня появилось еще больше вопросов записался на ТО, хотел купить масло. думал взять формулу ф да и не париться. однако у дилера стоит кастрол 5в20, я залез на форум почитать про него и увидел ваши споры так что все таки советуете? оставлять формулу? движка у меня 1.6 115, живу в сибири - летом жарко, зимой до -35. думал фф 5в30 будет оптимальным вариантом для обоих сезонов. 5в20 же просто больше для зимы наверно подойдет?.. а весной я масло не буду менять точно да и вобще, как с дилером этот вопрос решить? придти и сказать мне пофик, заливай мою формулу? машина на гарантии просто до декабря этого года, начнет ли дилер выеживаться или это уже сугубо индивидуально от салона зависит? и еще, прочитал что формулу больше в рашке не выпускают. с чем это связано? с экзиста еще вроде как можно купить, да и в магазах я думаю запас еще остался, то есть при желании найти можно будет.. и если покупать/заказывать формулу, то по какому коду? в экзисте вот есть например 14E8BA и 14E9EC. по последнему коду оно стоит 1300р и есть вроде даже как в наличии.. в чем разница? спасибо, если кто то сможет разжевать мне мои вопросы |
Лей масло, которое у тебя написано в мануале к АС. Мой совет: не ведись на провокации ОД. Или же как в моем случае, после ТО сам поменяй масло.