Jeka558
Тебе ответили. Другого мне добавить не чего. В другом,ты можешь делать как ты хочешь.
ВладимирВарвин: |
Любое хорошее, если не поддельное. |
Какая вязкость масла в вашем моторе Форд, с не стандартным допуском? | |||
0W-20 | 24 | 1,8% | |
0W-30 | 32 | 2,4% | |
0W-40 | 11 | 0,8% | |
5W-20 | 162 | 11,9% | |
5W-30 | 895 | 66% | |
5W-40 | 206 | 15,2% | |
Лью другую вязкость | 27 | 2% |
масло, SAE, 5w30, 5w40, 5w50, масло для двигателя, замена масла, мотор, масляный фильтр, выбор масла |
Jeka558: |
не поможет в плане тебе не помогло или ты знаешь кому не помогло или это теория без фактов |
Manul12: |
Vortex Чел лил кастрол диллерский, ну и разрушение поршня. Замена шорт блока. Думаю не стоит разбирать почему? Наверно из за кастрола? И самое интересное про закусывание кольца, его поломку, тем более маслосъемного и поломку перегородок поршня из за этого. Да к тому же причастность к этому мотюля. Какова связь и как этот процесс происходит, это самое закусывание? А вот "кручу" и качество топлива, приводящая к поломке колеч и их перегородок по понятным причинам, это знакомая история. Пологаю бренд масло тут вообще не причем. Ну если мы говорим о не о контрофактном продукте. И речь идет не о залегших GDI, а о профилактике и очистке камеры сгорания и впуска, а там отложения присутствуют. |
Vortex Мы о разных людях. Очень давно в теме чел писал про замену шорт блока по гарантии. Так ты мне поведай кольцо то как закусывает? |
Так кольцо то как закусывает??? |
dimanoff: |
перешел на Мотюль, первый раз слил через 1000, потом не более 5000 катал масле. Мотор на Мотюле работал хорошо, мне нравилось, но он угарал вообще офигеть с какой скоростью, подливай и подливай. Сейчас Амсойл, мотор работает лучше, чем на Мотюле, гораздо, рядом стоишь, вообще никаких посторонних шумов, очень тихо работает, особенно заметно когда холодную заводишь. А, главное угарает меньше, гораздо. Но все равно небольшой расход присутствует. Бензин Только Газпром ГДрайв98, + Присадку Ликви моли иногда подливаю. |