Никитаа
просто реальный и настоящий расход топлива,ты сможешь узнать только при включенным компрессоре кондиционера)
ВладимирВарвин: |
Любое хорошее, если не поддельное. |
Какая вязкость масла в вашем моторе Форд, с не стандартным допуском? | |||
0W-20 | 24 | 1,8% | |
0W-30 | 32 | 2,4% | |
0W-40 | 11 | 0,8% | |
5W-20 | 162 | 11,9% | |
5W-30 | 894 | 65,9% | |
5W-40 | 206 | 15,2% | |
Лью другую вязкость | 27 | 2% |
масло, SAE, 5w30, 5w40, 5w50, масло для двигателя, замена масла, мотор, масляный фильтр, выбор масла |
andrey.zenkin: |
Веталь76 Какое изначально лилось, такое и лью и норм вроде)) |
Веталь76: |
Никитаа просто реальный и настоящий расход топлива,ты сможешь узнать только при включенным компрессоре кондиционера) |
Никитаа нормальная политика) что то не так,не отвечай) |
fokusser: |
Почитал я ойлклаб. Вопрос такой - а Роснефть синтетику лить можно? Вроде норм масло с нормальными допусками. Кто-то пробовал? |
цитата: |
Первая замена или нет? на каком пробеге залил? и мотор какой? |
цитата: |
Привет 4-я замена уже, общий пробег за 200000, первый раз залил на пробеге 170000, мотор 2,0 |
valkir62: |
Уважаемые прикупил вот это масло Вопрос в следующем. Стоит ли сделать раскоксовку, ради спорт интереса и профилактики. Пробег 84 тыс, вроде масло не кушает при езде по городу, но как еду в деревеньку маслице убывает грамм на 50-70 на 520 км (туда-обратно). На Формуле и LIQUI MOLY такого не было, а на Mobil 1 появилось . Или стоит проверить как с NORD. Всех Благодарю. |
а насколько в Мобил 1х1 достаточно молибдена? я смотрел по анализам,не так уж и много) |
цитата (Klogg4) |
Нормально там его. Трехъядерный. |
но это почувствовалось на Норде |
цитата (Klogg4) |
Если при прогреве шум отличается, то не в молибдене дело, он на низких температурах не работает. |
но это почувствовалось на Норде,но мне не тишина нужна,а защита работы мотора в экстремальных условиях) |
F FMC77: |
Manul12 Но, по сути, присадка-то работает, понятно, что рекламный ход или молибдена или его заменителей и в других маслах полно, имеется ввиду? Про интервал, говорит, что так учили их на тренингах ликви моли. |