Парни, всем привет. Кто о чем, а вшивый о бане.
Это я про себя
Молвить буду про ППП.
Сделали мне 14 октября ППП. За три дня до этой даты уже выкатывался из ремонта у одного оф. дилера. Мне торжественно сказали, что "усе готово, шеф". Оказалось, что не сделали. Через несколько дней, когда вскрылось это, мне пришлось порычать немного и настоять на том, что бы приняли без записи в удобное для меня время.(первый раз сделали скол на двери, уже записали на покраску
) Утром закатил на ремонт,вечером забрал. Оказалось, что снимали бензобак, сливали топливо и подсоединяли бензопровод от ППП, который хватанул воздуха и не качал.
Пользуюсь им уже 5 дней.
Что могу сказать. Суппер!!!
На улице 5 градусов, нагревает до 75-80 С. Засекал, работает почему-то ровно 38 минут, т.е. к назначенному времени он уже отработает 30 мин, потом дорабатывает еще 8 мин. Заведя двигатель, можно его выключить, зайдя в программу, убрав галочку с АВТО. На заведенном двигателе, его можно включить, установив галочку на Авто, при условии, что на улице не более 6 градусов. Он включится автоматом.
Да, принудительно на 1 цикл и на программирование, можно поставить только на вкл. зажигании и не заведенном двигателе.
Касаемо обогрева салона. Климат начинает работать независимо, вкл. он при программировании или нет, стоит на кондее или установленно самостоятельно направление обдува. ВСЕ СДЕЛАЕТ САМ. Обдув только на стекло. Когда подхожу к машине утром, то от лобового стекла идет пар и подсыхает влага. В салоне тепло и такое ощущение, что только, что выключил движок. Времени зимой буду экономить кучу. Поддаявший ледяной панцирь на лобовом останется только смахнуть щеткой и поехал. Плюс еще все обогревы. Короче, не машина, а сказка.
Рекомендую брать, если финансы позволяют. На лечение больше бабла отдашь, прыгая на ветру зимой, отскребая авто ото льда.