цитата: |
Кинул провод с С4 блока света на 103-5 - скандинав заработал без отогнутой ноги у реле, но без габаритов. |
скандинавский свет, автосвет, фары ФФ2, омыватель фар, DTRL, переключатель света, дневной свет, DRL |
zzpop: |
Куда он после перемычки то идёт |
J Jararacuzzu: |
а где кстати это реле ближнего стоит?.. можно и на нём поискать - приходит ли "плюс".. |
Клемы-то сами устанавливали |
Ekb_Ewg: |
Тоже загорелся идеей, распечатал инструкцию, сходил посмотрел - засада... Клемм под реле нету, видны контакты на плате. Перемычки (судя по контаку №1 в С96) тоже нет. Хотя у меня рестайлинговый испанец (тут писали что типа у них всё есть), выпуск - середина ноября 2008 г. Есть ДС и ДД. Походу прийдётся колхозить P.S., чёрт, ошибся, 2008 год, конечно P.P.S. Только что посмотрели у коллеги на руссо-фокусе , сборка - весна этого года, комплектация пркатически как у меня (с ДД и ДС) - есть клеммы под реле и предохранитель |
mahovik: |
Если есть где толкова расписано для самых одаренных-покажите пальцем. |
mahovik: |
Может кто впаивал в перемычку сопротивление,чтобы не протягивать длинный провод? |
Может кто впаивал в перемычку сопротивление,чтобы не протягивать длинный провод? |
Может кто впаивал в перемычку сопротивление,чтобы не протягивать длинный провод? Я поленился его тянуть,поэтому буду сейчас мозговать над этим вопросом. |
Weber: |
И все же уважаемые одноклубники объясните: все эти заморочки с резисторами и длинными проводами ... |
Russian_Mouse: |
Constantine Индуктивный подогрев омывающей жидкости? Но вообще героизм - к бачку не особо удобно лазить... |
C Constantine: |
Подогрев будет таким образом или нет я не знаю (эффективнее наверное завести провод прямо во внутрь бачка). |
Ведь нагрузка на генератор не снижается и эти 20% идут на нагрев, так стоит ли игра свеч? |
Спасибо я эту тему давно читаю. Не могу в толк взять для чего такие сложности. |
Подогрев будет таким образом или нет я не знаю (эффективнее наверное завести провод прямо во внутрь бачка). |