Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ

15 years ago

20

Устаревшая информация
Next (2024), Archive (2019), Archive (2014)

pabliksol
26 July 2009

Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
524,6K
views
619
members
4,8K
iNemcev
29 April 2012

Подскажите по высоковольтным проводам.. пытаюсь поставить не оригинальные провода NGK и Bremi не налезают ни в какую, что то я не понимаю уже.. двигатель проще снять было на моём авто, а тут 1.6 европеец. Я бы купил уже комплект оригинальных, но 6800 это перебор за них по моему.. может я не те провода взял? 16 и 8 клапанные двигатели отличаются по проводам?
Malish
29 April 2012

iNemcev
Странно как то. Разобрались как вставить картинку и скрыть её, но не нашли в Рубрикатор ФФ1 (Р) в разделе Электрика. тему Провода высоковольтные. (Р)
Dorison
29 April 2012

Привет, подскажите на 1-м русфокусе 1.8 можно ли поменять только сами задние тормозные барабаны или их менять надо с подшипником ? Я хочу поменять на TRW DB 4275 http://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=14402BB3 И еще вопрос - они идут комплектом или это одын ?
Oleg_59_rus
29 April 2012

Dorison:

И еще вопрос - они идут комплектом или это одын

по поводу задних ТРВ не скажу,но перед/диски заказывал цена была за один
ЖЕк
29 April 2012

Dorison:

И еще вопрос - они идут комплектом или это одын ?

один
туз
29 April 2012

доброго времени суток! подскажите,может кто знает,можно ли заменить вентилятор с диффузором форд фокус 2000г.2л.американец, каким нибудь другим,например от японца? сперли в сервисе,пока меняли подвеску целую неделю , оплатить не отказываются,но долго ждать под заказ
lukyserega
29 April 2012

Vovan_mail
сегодня пробовал, нашёл регулировочный болт, но действительно не как не подобраться, может в сервисах есть какойнибудь спец ключ???
а то я в своём гараже всё перепробывал((( даже ключ распилил, чтоб влез, безрезультатно. может всётаки можно как нибудб обойти снятие подрамника??
to-win
29 April 2012

всем привет! не подскажите,подходят ли тросики ручника на федю от какого-нибудь таза?
Vovan_mail
29 April 2012

lukyserega
гдето в теме про ремонт рулевой рейки народ выкладывал вариант ключа, но наскока им клево крутить не пробовал
virgin.02
30 April 2012

Подскажите мой форд при разгоне двигатель тупит, а потом резкое ускорение, при остановке на светофоре двигатель глохнет.На диагностике показывает ошибки саленоид А.Поменял его, ошибка таже ничего не изменилось.такое происходит когда двс прогрелся,при включении задней передачи двс наченает вибрирывать и глохнет.ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Я здес новичок,Федя 2001 года автомат 2,0 Zetek 16 кл Амерекрс.
serega198917
30 April 2012

подскажите с какой машины можно поставить двигатель чтобы не менять коробку и мозги, американец 2 л.
8 кл. автомат
serega198917
30 April 2012

можно ли поставить с европейца 16кл.???:
Avenger86
30 April 2012

serega198917
почитай тут, а вообще чтоб ничего не менять, надо только сплит и ставить.
AndreyAndrey
30 April 2012

Т
туз:

сперли в сервисе,пока меняли подвеску

А чё тогда заморачиваешься?? Предъявляй сервису, пусть они ищут!!
Evzhuravl
30 April 2012

Rom_34
Добрый вечер, а где вашу личку взять???
virgin.02
30 April 2012

Что нет добрых людей которые могут помочь?Если я не прав то прошу прощения!Подскажите мой форд при разгоне двигатель тупит, а потом резкое ускорение, при остановке на светофоре двигатель глохнет.На диагностике показывает ошибки саленоид А.Поменял его, ошибка таже ничего не изменилось.такое происходит когда двс прогрелся,при включении задней передачи двс наченает вибрирывать и глохнет.ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Я здес новичок,Федя 2001 года автомат 2,0 Zetek 16 кл Амерекрс.
Evzhuravl
30 April 2012

Rom_34
Хотел бы узнать гораздо подробнее ))) Думаю речь пойдет о развале седла клапана??? )))
vini70
30 April 2012

virgin.02
Двигатель не тянет/глохнет/затыкается. (Р)
туз
1 May 2012

AndreyAndrey
да мудрят что-то,цена под заказ их не устраивает,вот и думаю,для отмазки воткнут что-нибудь,поэтому и интересуюсь ,что может подойти наверняка, от них может ждать придется долго,а без авто долго никак
туз
1 May 2012

virgin.02
а может все на много проще ,у меня было подобное,проверь бронепровода,может просто один перегорел(как было в моем случае)после замены все нормализовалось тоже16 кл
terehin
1 May 2012

Подскажите пожалуйста какое масло заливать в движок после 300 000т.У меня фокус1 2000г split port 2.0l акпп
Avenger86
1 May 2012

terehin
Это твой реальный пробег движка без капиталки?
vini70
1 May 2012

lukyserega
Рулевая рейка. (Р)
terehin
1 May 2012

с капиталкой.
lex82
2 May 2012

Доброго всем!
При малейшем-среднем ускорении возникает детонация. (как на старом мочсквиче). Датчика детонции как я понял нету двигатель 1.6 дюратек Всеволожск 2004. Куда лезть?
Evzhuravl
2 May 2012

Доброе Утро! Подскажите пж. После замены ремня на ФФ 1 американец двигатель Split Port 2.0, под капотом слева как я понимаю у гидроопоры просачивается где то масло, может это вытекать из самой годроопоры???, или откуда то еще оно там может течь? Просто там еще шланг проходит как я понял с антифризом, но по моему на "ощуп" это не антифриз (маслянистая жидкость какая то), хотя могу ошибаться.
Oleg_KRSK
2 May 2012

Evzhuravl
Если ож не уходит уровень, то это гидроопора, у самого так было
Evzhuravl
2 May 2012

Oleg_KRSK
Извините не понял, если не уходит уровень масла то гидроопора??? а что в гидроопоре отдельно масло заправляется она не от движка "питается" и сколько там его? много? просто у меня уже прилично там подтекает, я вытру а там опять сыро
Oleg_KRSK
2 May 2012

Evzhuravl
В гидроопору ничего не заправляется, там просто масло внутри. Когда она рвется-масло вытекает. Покупаете новую опору и все.
А про уровень- я имел в виду антифриз
Evzhuravl
2 May 2012

Понятно. Спасибо большое

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2