Raido
если на глаз один в один, то зачем ругаться.
ramill2010: |
Киро12 Там все просто,домкратишь двиган снизу и меняешь все подушки,сверху справа под бачком расширительным отводишь чуть-чуть вбок алюминеевую трубку от кондера вроде,откручиваешь все болты с гайками и снимаешь, снизу еще легче,надо открутить 3 болта с коробки и один болт который крепит к кузову и все в сборе с сайлент блоком вытаскиваешь,насчет 3 опоры которая находится вверху ничего не знаю я ее не менял. Почитай тему Вибрация руля не из-за балансировки 17 стр там есть фото |
Next (2024) |
двигатель, опора, вибрация, крепление двигателя, подкапотное пространство, подушка двигателя |
Raido: |
30758020 |
Алег: |
кроме икзиста есть гораздо более дешёвые конторы. Скрытый текст на зетзапе и автодоке поройтесь. x |
Алег: |
кроме икзиста есть гораздо более дешёвые конторы. |
cIIuKa: |
Metalcaucho 05279, кто может по данноq модели отзыв оставить? Машина Ford Focus 2 1.8TDCI |
цитата: |
заказал на 2-х литровый вольвовскую опору ( 30758020) как в шапке, поставщик прислал собственно тоже вольво , но арт.31375739 |
Доберман2: |
dva1979 BBM439060C от MAZDA Подушка двигателя, сам вчера поменял, родная прожила 95000 км |
FeodorY: |
Коды нижней опоры : Ford 1404996 Ограничитель крутящего момента |
Sanek_k: |
Нужная информация. 1404996 заменен на 1751001 |
И думаю надо добавить, что заказывая опору MAZDA BBM439060C (Подушка двигателя правая) необходимо переставлять опору в свой кронштейн. Для некоторых это критично. |
необходимо переставлять опору в свой кронштейн. Для некоторых это критично. |