Travaller
Я тебе точно говорю, что не вода это. У самого такая-же фигня была. Тута писал.
свечи, свечи зажигания, свечные колодцы, двигатель, свечной ключ, двигатель, система зажигания |
МishaL: |
Вариант 1. Просто на резьбе нагар снизу. Он и мешает... Силу не применяй! |
Anikiy: |
Travaller Я тебе точно говорю, что не вода это. У самого такая-же фигня была. Тута писал. |
цитата (Travaller @ Сегодня в 15:43) | ||
почитав пост, я сделал вывод,что получается, свеча пропускала продукты сжатия !? нехорошо как то получается, свечи то оригинальные |
Travaller Не цы, друже Отпиши че как получилась |
цитата (Travaller @ Сегодня в 21:18) |
здесь видно, что два нижних витка слизаны, что предположительно и являлись виновниками не выкручивания... я предположил что от компрессии свеча расплющилась со стороны цилиндра из за брака свечи... |
Travaller А еще видно, что изолятор свечи красный весь. Значит бензин-говно заливаешь |
Как свеча может от компрессии расплющится? Она оловянная шоль? ИМХО не в этом дело... |
цитата (Travaller @ Сегодня в 21:36) | ||
ТНК по Рязанскому шоссе |
Andreyspk: |
Меняй срочно заправку, мой тебе совет. Свинца не жалеют...твои заправщики |
цитата (Travaller @ Сегодня в 14:17) |
никто не подскажет ход резьбы свечи? чтоб метчик подобрать |
51mks: |
есть спец. смазка что бы свечи не прикипали . фирмы Ликви моли, или Хай гир. |
ILIS: |
А после прохода метчиком, ничего не насыпалось в цилиндр? |
kukis: |
Что бы не засыпалось предварительно запихивают тряпочку лучше промасленную а затем крючком достают.Вся стружка на тряпочке.Если вам так не делали ,то развели на бабки ,готовтесь к повторному визиту. |
Tom669: |
Да ни чего не будет от попадания небольшого количества алюминиевой стружки в цилиндр, в момент пуска двигателя все вылетит в выхлопную. На своих старых машинах приходилось проходить метчиком резьбу. Ни чего не затыкал и авто откатывали далеко за 200 тык. Как выше писали достаточно смазать метчик литолом чтоб стружка не попала в цилиндр. |