ну что,принимайте в ряды неудачников по ступице Фаг,как бы не было прискорбно,но я попал с ступицей ФАГ, кончалась она ,31 000км пробег на ней и усё
причем было ТО 125 000 км ,крутили проверяли,все было ок,на тот момент,пробег ступицы был 26 000 км я даже писал,что все хорошо,накаркал блин
Замена передних и задних ступичных подшипников (сообщение #16480549) ровно 2 года и один месяц
ставили в сервисе по уму,на прессе,с оправками,без единого удара. ступица ФАГ -Германия,розового света была,всё как надо. что за беда, я фиг знает
сегодня был не ТО,крутили вертили,это он,я начал пару тысяч назад слышать шум,сначала подумал,не ужели снова подвесной,который не давно менял
Замена (ремонт) ШРУСа, привода, сальника, подвесного подшипника (сообщение #18020158) я уже стал боятся их
кстати меняли ступицу там же на этом станке,думаю если Ина(3й подшипник) умер,я просто офигею,по этому даже на ступицу и не думал,а оказалось вот так.
Короче попал я снова на ступицу
а все так хорошо началось,думал поставлю пыльники от вольво
Замена передних и задних ступичных подшипников (сообщение #18189212) ,ага
забил короче.
теперь только когда куплю новую ступицу и тогда сразу поставлю эти пыльники.
Самое противное то,что слева стоит СНР,уже перекатал оригинал,который был заменен на 64 000 км ,т.е на СНР уже пробег 66 200 км ,общий пробег 130 200 км.на авто,с нуля. вот,тоже писал давно
Замена передних и задних ступичных подшипников (сообщение #13637982) уже более 3 лет прошло.
вот такая блин засада...придется покупать новую ступицу,возьму наверное SNR R152.62 еще бы не китай найти,сейчас у меня слева франция стоит. по моим цена экзиста,она сейчас 3400р стоит,но экзист пишет китай
если францию не найду то куплю ее, как говорится психану блин