цитата: |
купил |
rena001
С Вас отчёт!
На какой резине ездите зимой: | |||
Шипованные зимние шины | 527 | 74,1% | |
Не шипованные зимние шины | 173 | 24,3% | |
Всесезонные шины | 4 | 0,6% | |
Зимой на летних шинах | 7 | 1% |
Next (2024) |
шины, шипы, зимние шины, автопокрышки, авторезина, зимняя резина, фрикционная, нешипованная |
купил |
Резина MICHELIN X-ICE NORTH XIN2 Установил 3 недели назад. Сегодня посмотрел на места вокруг шипов на передних колесах-все немного выгрызаны. На задних все нормально. Так-что жду когда шипы начнут терятся. Во как. |
aleks36: |
для меня на зиму только один вариант шин- Nokian Hakkapeliitta шип-проверено и неоднократно спасала,но самые лучшие были 4 и 5,а 7 послабее |
M MeRcuRiO: |
Кто уже обкатывает Bridgestone Ice Cruiser 7000 отпишитесь пожалуйста как ощущения, а то колеса лежат а ставить пока смысла вообще никакого нет |
Сильно переплачивать за "заваленные" бренды вообще не вижу теперь никакого смысла. |
strannik2471: |
Давно придерживаюсь такого правила. У середнячков, как правило, все показатели сбалансированы. А "Рекорды скорости на льду" давно уже не впечатляют. |
Я до сих пор на почти лысых летних Бриджах езжу |
Веталь76: |
pingWINer правильно отписали,она останется зимней резиной,шума будет меньше так как не будет большего числа шипов,так что ездить пока и протектор не дойдет до датчиков износа,или как все пишут не будет цепкости на льду!по городу на ней будет нормально. |
Зимние свойства шин даже без шипов не теряют свои свойства. |
V_L: |
Nashorn А где можно взять аналогичную шину не за 7-10 т.р. за 4-6 т.р? |
Anton.L: | ||
В Хельсинском районе Ленинградской обл. |
Nashorn не понимаю вашей радости,от того что вы пишите,мне кажется своя личная безопасность превыше всяких экспериментов на летней резине зимой и летом на лысых!Не считаю это признаком высоких профессиональных навыков! |