blink
А тормоза прокачивали в какой последовательности?
Меняли ли вы тормозную жидкость? | |||
Да, через 40 тыс км | 167 | 6,3% | |
Да, через 2 года | 500 | 18,9% | |
Не менял, но собираюсь | 1450 | 54,9% | |
Не менял и не собираюсь | 210 | 8% | |
Да, через 50 тыс км | 130 | 4,9% | |
Да, через 100 тыс км | 184 | 7% |
тормозная жидкость, замена тормозной жидкости, тормоза, тормозные колодки, тормозная система, тж |
Sholoiko: |
irresistible81 а в какой последовательности правильнее начать прокачивать: со сцепления, а потом с задних/передних колес или как??? |
Ригонда: |
"Со времён очаковских и покоренья Крыма" во всех учебниках писали, что прокачка воздуха в тормозной системе автомобиля должна производиться от самого удалённого от главного тормозного цилиндра места до самого ближнего. Соответственно в Вашем случае последовательность прокачки тормозов такая: 1. Тормозной цилиндр правого заднего колеса. 2. Тормозной цилиндр левого заднего колеса. 3. Тормозной цилиндр правого переднего колеса. 4. Тормозной цилиндр левого переднего колеса. |
Z ZMarat: | ||
Книгу читать пробовали или нет? Качается по диагонали. 1. Задний правый 2. Передний левый 3. Задний левый 4. Передний правый |
Sholoiko: |
irresistible81 а в какой последовательности правильнее начать прокачивать: со сцепления, а потом с задних/пердних колес или как??? |
CJIABOH: |
Здравствуйте. Сколько жидкости надо при замене? |
Z ZMarat: |
Anikiy Что переписывать? Книги читать надо, а не писать нашару. |
Anikiy: |
y |
Z ZMarat: | ||
И какой вывод? Я написал как надо качать. А не как попало! |
Z ZMarat: |
Ты где оскорбления то увидел? |
цитата: |
Книгу читать пробовали или нет? |
Snezhnii: |
Silenced Просто разные производители. 1 365 301 - Россия, Химки. 1 135 517 - Швейцария. 1 675 574 - не скажу, возможно Германия. |
цитата: |
Откуда такая информация? |
I Izb: |
А вот действительно интересный вопрос, годится ли на FF2 т.ж. от FF3 DOT4 LV 1747688 (WSS-M6C65-A2), обладающая лучшими низкотемпературными свойствами? Интересно бы посмотреть вязкости при -40 и 100 градусах. |
Blondinchik: |
Объясните мне различия тормозухи из шапки - Ford 1 литр, код 1 365 301 и тормозухи на которую меня елкетс.ру по вину перекидывает - Ford 1 литр, код 1 776 311. Цена в полтора раза отличается. |