цитата: |
Вроде разобрался (только для рестаила) существует 4 модификации блоков! отличия в функциональности и последних 2 буквах VERSION (B* ) самая никчемная комплектация (есть круиз) VERSION (C* ) уже получше ( есть дс/дд автосвет) VERSION (D* ) практически заряженная ( DTRL дс/дд автосвет ПБ5 ) VERSION (E* ) (F* ) (J* ) самый максимум хоть и смысла в этом не вижу =))) отличия от версии (D* ) только ( AWD модуль; COOLING UNIT; ADJ Pedals; Keyless GO ) У меня лично 7M5T-14A073-DG как видим из номера то я подхожу под версию D* |
предохранитель, блок предохранителей, GEM, плавкий предохранитель, блок, электрика, схема |
Hedonist: |
Всем привет! Прошу совета! Не уверен что совсем по теме, но больше не придумал, куда писать. Суть проблемы: разбирал обшивку крыши (авто фф2 хэтч рестайл комфорт) чтобы проклеить крышу шумкой, когда собрал обратно обратил внимание что не работает салонный свет, как оказалось в багажнике свет тоже не работает (при разборке АКБ не отключал), взглянул на пред - он дохлый (в схеме №104), заменил - сразу перегорает, даже при отсоединенном плафоне... Могла ли сдохнуть сама схема управления светом? Откуда вообще копать? |
taraban Спасибо за совет! С98 это тот, что под 104 предом? Можно наверное просто аккум отключить и так же прозвонить потолочную проводку? |
taraban Большое спасибо! Ещё вопрос, какова вероятность того, что сгорела сама схема управления светом? |
Всё сделал. taraban ещё раз спасибо. Предохранитель поставил 5А вместо 10. Думаю на 2 салонные лампочки и этого за глаза. |
а что за субмаринная подсветка я даже не знаю? |