Dr.Anton
Росийская сборка идёт с брызговиками,а вот с задними локерами говорили проблема для универсалов а так с завода там "валенки" стоят
Прежде чем спросить посмотрите- FAQ по ФФ2 Универсалу |
В этой теме обсуждаем то что касается ТОЛЬКО УНИВЕРСАЛА! |
универсал, кузова ФФ2, вопросы новичков, сарай, вагон, кузов |
A Alescaput: |
Решил брать себе ФФ вагон, ибо без вагона жизни не мыслю. Уже 5 лет на вагонах (Toyota Caldina, MMC Lancer - праворульные). Вопросы такие: 1. 1,6 АТ + вагон ваще тухло будет? (на калдине было 1,5 АТ - вроде ничо, на лансере 1,8 и вариатор). Езжу по трассе и по Москве бывает. 2. Двухсторонний ковер - это что? Так толком и не понял. 3. Тонировку заводскую делал кто-нибудь? |
Asid: |
Balbes насчет 1.6 я советовал из опыта эксплуатации друзей, которые покатались на разных двиглах. |
цитата (sergey M @ Сегодня в 20:20) |
Александр16rus Последние из виженов |
Grigory2008: |
Александр16rus Насколько помню, официальная дата прекращения установки была 26 апреля. Вам из последних запасов похоже поставили. А задние тормоза у вас дисковые все-таки? |
Е Евген-ФФ: |
Приветствую всех вагоновожатых! Народ! ответьте недавно испеченому фокусоводу на несколько вопросов (ответы у манагеров уже запарился клещами вынимать): 1. У меня Би-ксенон, задние фонари должны быть светодиодные, реально стоят лампочки, менеджер говорит - светодиодный третий стоп на заднем стекле, непонятки? 2. Стоит АБС со всеми остальными приблудами типа ЕБД, ИВД и т.д. Реально не чуствую работы АБС на педали тормоза, хотя специально тормозил в пол, почуствовал только чумной перегруз. И не могу найти блок АБС под капотом, кто видел этого зверя скажите где живет? 3. Кто тестил розетку 220В сколько она реально Ватт держит? Не верю менеджеру про кино с подключенной стиралкой на природе. Заранее благодарен. |
Е Евген-ФФ: |
Буду сегодня "пристально" разглядывать фонари, полосочки имеются но, походу свет на них падает от лампы все таки. Про АВС, перепробавано почти все, и мокрый асфальт, и колеса в лужу, и одно переднее в лужу, фиг вам, чумной тормозной момент буквально лицом в руль, на педали даже намека на дрожь нет и что интересно калеса тоже молчат |