Полезные ссылки: Диагностика / параметры / тесты / ошибки |
коды ошибок, тестовый режим компьютера, бортовой компьютер, компьютер, бк, маршрутный компьютер, панель приборов |
цитата: |
Подскажите кто нибудь пожалуйста, сегодня загорелся контур двигателя, пока ехал домой не гас, проверил на бортовом компьютере наличие ошибок (DTC) пишет NONE т.е. нет как я понимаю, а неисправность двигателя продолжает гореть... кто нибудь сталкивался?... |
Вспомнил, что у меня когда то была десятка, у нее как раз с 40 000 начались проблемы с периодически загорающимся СЕ. Помню, в конце концов перестал обращать внимание, пока не избавился от машины... |
бендер 1111: |
вот такая надпись вылезла когда я на днях хотел зайти в тестовый режим борт компа не советую эту функцию включать , она двигатель подрывает на самом деле она выключает подстветку борт компа сразу когда вытаскиваешь ключь из замка зажигания |
Славяне: |
Добрый день! Недавно приобрёл подержанный фокус 2008 г.в., обживаюсь така сказать в нём, нашёл эту тему и естественно залез в тестовый режим, обнаружилась ошибка 0157, то бишь низкий сигнал от кислоднодного датчика, чек не горит и нарушений в работе мотора не ощущается. Стоит ли ехать на диагностику? |
старая кодировка в новую переводится по следующим правилам: ... 9xyz = B1xyz; ... "B1318 BATTERY VOLTAGE LOW" |