Вот список подходящих диодных мостов к генератору Denso 104210-3761. Список составил сам, путем розысков по инету и обзвону по фирмам ремонтникам-продажникам генераторов, поэтому лучше переспрашивайте у продавцов подтверждения, вдруг какая то ошибка:
Скрытый текстTranspo INR431(421)
UTM NPD 11704(11710)
Cargo 237613
Mobiletron RN29
Mobiletron RN37 - поставил себе.
x
frolovsi
19 January 2011
Все продается. НО если искать "под фонарем", потому как там светлее, то ничего не найдешь.
А номер моста даже в этой теме есть.
Вот
в этой теме, например, тоже можно найти всю необходимую информацию для ремонта гены С-маха. И в
этой. Мусора конечно там выше крыши, но и вся необходимая информация есть точно.
frolovsiУ форда нет запчасти "диодный мост" то что берут жигулевский и перепаивают, это второй вопрос.
frolovsi
19 January 2011
Скорпионъ
У форда в каталоге действительно нет комплектующих к генераторам и стартерам, но в реальности-то они все же есть.
И все это найти вполне реально.
Всем спасибо! В Ярославле есть отличный магазин, в течении дня обещали поменять диодный мост за 1500 рублей, а так же проверить его на стенде. Гарантия 3 месяца. Если кому-то из Ярославских понадобится, обращайтесь в личку! инфа
D1man:
|
в течении дня обещали поменять диодный мост за 1500 рублей, |
Пообещать могли, но "Обещать - не значит жениться"
Vitali74
Наглая провокация: Даже у нас по 4р
frolovsi завтра отпишусь, что из этого получилось.
testov-test
20 January 2011
цитата: |
обещали поменять диодный мост за 1500 рублей |
а на деле перепаяют диоды от десятки
Сделали, пока всё хорошо. Диодный мост стоит новый, блямстит как котовы я..а
D1man
И какой код у нового моста?
D1man
Да уж, давай подробности
Может купим генераторы оптом? Раз все интересуются диодными мостами?
За 4р жалко, а за 3 пусть дома валяется?
Мой кстати прошёл 154т.км
Сергей Л
Я б за треху прикупил.
А гарантия нормальности есть?
eletskii
нет канечно, этож с зав... будет.
eletskii
У нас только прямые поставки от конвеера.
D1man
а какой мост-то поставили не смотретл? или диоды меняли?
D1man
23 January 2011
Код моста не знаю, мне генератор отдали уже собранный т.к. они его проверяют на стенде прежде чем вернуть покупателю.
aksakal52 Какие подробности интересуют?
D1man:
|
Код моста не знаю, мне генератор отдали уже собранный. aksakal52 Какие подробности интересуют? |
теперь уж никакие, раз неизвестно, что поставили
Юрий17
23 January 2011
D1manинтересно очень как и на каком стенде они умудрились проверить гену
на сколько я знаю он управляется мозгами а/м!
а мог бы и разкрутить генератор (несколько маленьких гаечек) да и посмотреть, что там тебе натворили...
arcil
23 January 2011
Юрий17Как он управляется?Мозгами машины?
Это как?
Юрий17
Неужели если его раскрутить на стенде, нельзя замерить напряжение и т.д.? Его при мне проверяли.
При самостоятельной разборке генератора, гарантия слетает.
напряжение бортовой сети регулируется могами в зависимости от количества включёных потребителей и оборотов генератора.. и должно поддерживать примерно постоянное напряжение.
на НГ ездил на дальняк и мне показалось что вроде как иногда свет фар на долю секунды ярче загорается.. А еще за 2 месяца последних 3 лампы ближнего света сменил, перегорели...
Я кипишую или что то с генером может быть??
testov-test
24 January 2011
SLK_77
Померь напряжение мультиметром, или хотя бы в тестовом режиме.
Юрий17 я не спрашиваю у тебя, чем регулируется напряжение бортовой сети, я спрашиваю почему нельзя проверить работу генератора на стенде?
D1man:
|
я спрашиваю почему нельзя проверить работу генератора на стенде? |
сам чтоли сомневаться начал?
Кстати на тему "Как контроллер регулирует напряжение бортовой сети", у меня почему то есть думка что ни как
, просто контроллер дает команду работать генератору или нет, то есть сигнал 0 или 1. А как поддерживать напряжение это задача чипа реле напряжения.
Слава случаю проблемы с генератором меня не коснулись, но если беда прийдет думаю новый покупать не буду. Буду заставлять работать старый.