Именно так. Делается отметка в заявлении.
Страховка оформляется как обычно, никаких подвыподвертов в ней не будет (если спец-т квалифицированный). Вот только оплачивать её будет банк. И ещё учти, что ФМК скидку при оформлении страховки давать не будет. Как есть 9%, так и останется. А вот авто пойдёт под 4,9%.
Об этом нигде не говорится, но знать надо.
Теперь у меня вопрос. Неужели страховку можно оформить только в выше опсанных СК.
Нужно смотреть, кто является Банком-партнёром В ПРИНЦИПЕ.
Если конкретный банк работает с конкретной СК, то не важно какая спец программа действует. Главное - что есть договорённость, по которой банк принимает страховки конкретной СК.
Так что можно оформлять и в других СК. Будет, возможно, побольше, но уже за тобой будут бегать.
Сам удивляюсь,... приходит человек, хочет денег дать, а от него все скрываются.
Мне бы в эту СК.
Мой совет: если они денег с тебя не хотят брать, то сколько "НЕЖЕЛАНИЯ" у них будет тебе потом выплачивать. Зайди на сайты банков и смотри список авторизованных СК. Вот и всё.
цитата: |
1. Кто-нибудь заключал договор с Прогрессом без франшизы? 2. Можно ли развести Райф на страхование в другой компании? |
Можно заключить договор и без франшизы, но тариф будет больше описанного.
Раййф-н разводить не надо. Он принимает страховки многих СК.
Важно другое: банк выставляет определённые требования к страховке...
1)никаких франшиз
2) неагрегатная страховая сумма
3) и ещё что-нибудь в этом роде.
Разница в том, что за эти условия все СК берут по-разному. Вот и надо искать оптимальный вариант.
Будут вопросы - пишите.
цитата: |
Вообще правильно здесь замечали, что стоимость для КАСКО идет от документов на стоимость машины (а она указывается уже со скидкой ФМК и другой официальной цены на Вашу машину нет), а не от полной. Но почему же тогда эти страховащики так "косячат":( (кроме варианта срубить побольше денег). |
Стоимость авто определяется из справки-счёта. А её выписывают уже со всеми скидками.
Просто потом, при регистрации, её забирают и народ мучается.
Совет: делайте копию.
В договоре на поставку и продажу авто фигурирует прайс Дилера БЕЗ СКИДКИ ФМК, так скидка расчитыватся банком, в зависимости от Вашей платёжеспособности.
Может быть 4,9, а может 5,4.
А страховщики косячат из-за недостатка опыта и непрофессионализма.
И второй вариант, как было указано, злой умысел сорвать на 15-25 баксов больше.