Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
мирумир:
|
taka-san Смени страховую компанию и стра***ся без повышающих коэффициентов. |
Что, у страховых до сих пор нет единой базы?
EvpatiyДружище,ты в России живешь!
Clone
Застрахован в "Прямом страховании".
Один страховой случай уже был возместили без справки из ГИБДД ущерб в размере 9200 руб. (повреждения: шина, диск, декоративный колпачек, спойлер переднего бампера, сходразвал)
Вчера наступил следующий случай: бампер и крыло замял и ободрал.
Отпишусь по ходу дела
Celixx:
|
Clone Застрахован в "Прямом страховании". Один страховой случай уже был возместили без справки из ГИБДД ущерб в размере 9200 руб. (повреждения: шина, диск, декоративный колпачек, спойлер переднего бампера, сходразвал)
Вчера наступил следующий случай: бампер и крыло замял и ободрал. Отпишусь по ходу дела |
Да нормальная это контора (хоть я и застрахован не в ней
) , просто не очень раскрученная пока,но когда раскрутится - подорожает ИМХО. Все киты дерут дополнительные бабки в основном только за имя, а порядка очень часто у них даже меньше..
Равновесие Мне так считали по тел и в офисе у них... Мирумир правильно говорит, тут стаж, цена и тд влияет...
Да и у меня разница получилась чуть менее 300 баков между Ингосом и ПГ...
В октябре попробую застраховаться в первой страховой компании (ОСАГО+КАСКО), у меня там родственник работает. Обещает скачуху в цене 40-45% от стандартной страховки... Кто нить там страховался?
groove:
|
В октябре попробую застраховаться в первой страховой компании (ОСАГО+КАСКО), у меня там родственник работает. Обещает скачуху в цене 40-45% от стандартной страховки... Кто нить там страховался? |
Чего то вроде как кто-то не очень хорошо отзывался о ПСК, но ИМХО на это можно забить, тем паче родственник всегда "подстрахует"...
Привет, Всем.
Звонил вчера в Прогресс Гарант, чтобы продлить страховку по Автокаско.
Машину куплена в кредит по "программе Форд".
И удивился, что сумма на второй год страхования значительно выше вместо 5,1 %(с франшизой) обявили 7,8% (с франшизой). Страховых случаев не было.
Обратился в другие страховые, работающие с Фордом-подтвердили 5,1%.
Банк ответа по смене страховщика ответа не дал.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным.
alexfduchЯ думаю что 7.8 -это от той суммы, на которую они оценивают сейчас машину. То есть то же самое, что 5% от первоначальной стоимости. Мне так кажется что испугались преждевременно.
Андрей1
В кредитных отделахсалонов по продаже авто мне подтвердили, что на стоимость автомобиля взятых в кредит фиксирована.
Я смотрю на сумму в счетах.
Они честно предупреждают о дорогой страховке на второй год. Правда по телефону. В автосалоне скромно молчат
jabber2006
Позвонил в салон Независимость, в стаховой Насто подтвердили % на второй год как и в первый.
alexfduchjabber2006Я на второй год застраховался за те же самые деньги, что и на первый. Только я перешел из Прогресса в Насту. Вот как бы реальная история. Может кому чем поможет
Андрей1
Большое спасибо. Рассеились мои сомнения.
Теперь главное, чтобы банк дал согласие на смену страховой компании.
alexfduch
Мне в независимости тоже парили мозг насчет согласия банка, причем письменного. Я парил банк, банк парился, думал что это за бумага такая, которую он должен дать. В результате приехал к ним, застраховался с фотографированием машины. На следующий день отвез всё а банк, отсканировали ни слова не сказали. Банку пофиг доколе страховая компания одобрена банков, остальное ему практически фиолетово.
Уважаемые, поделитесь, пожалуйста, если у кого есть опыт общения с такими компаниями:
Урал-Сиб, Согласие, Стандарт-Резерв, оранта, МАКС, Сургутнефтегаз?
У них привлекательно низкий процент мне насчитали...
taka-san
Из Вашего списка рекомендую Оранта и Уралсиб.Если выбирать из этих двух,то Оранта.
taka-san
получал выплату по Каско через "Стандартт-резерв"
мирумир:
|
taka-san Из Вашего списка рекомендую Оранта и Уралсиб.Если выбирать из этих двух,то Оранта. |
Да, я тоже слышал об Оранте много хороших мнений..
РавновесиеТам не только про Оранту, там про всех..., только мне кажется этим отзывам особо доверять нельзя, не поймешь - где отзыв заказной, а где реальный
Равновесие
1 September 2007
В ссылке именно по Оранто...
К сожалению не поймешь до конца пока сам не столкнешься...
РавновесиеЧитать в инете отзывы о страховых компаниях-неблагодарное дело.
Просто в инете в основном пишут недовольные люди,а у кого все хорошо,то и писать не о чем.А недовольные люди есть в КАЖДОЙ страховой компании,я Вас уверяю.
jabber2006
1 September 2007
alexfduch Я имел в виду Прогресс-Гарант. Они често предупреждают о повышении по телефону
Сергей Неизвестный
1 September 2007
зацепил трубу при движении задним ходом,помял крыло, кто подскажет, страховой случай или нет. Гаи справку дали
профессор
1 September 2007
мирумир:
|
Равновесие Читать в инете отзывы о страховых компаниях-неблагодарное дело. Просто в инете в основном пишут недовольные люди,а у кого все хорошо,то и писать не о чем.А недовольные люди есть в КАЖДОЙ страховой компании,я Вас уверяю. |
Точно также пишут в ФФ клуб, особенно в раздел ФФ2,СМАХ, те кто не доволен авто,гарантийным обслуживанием,просто обслуживнием (у дилера).
Но таких н форуме (недовольных) большинство. Но на самом деле в реальности ( не на форуме) большинство людей довольны продукцией ФоМоКо.
Был мимоходом в РОСНО, попросил посчитать КАСКО. Запросили они за свои услуги 1960$
Это при моих 26 годах и стаже с 2003. Опыта в страховании у меня нет, но кажется, что дорого. Тот же калькулятор Ингосстраха на их сайте выдает 1400$.
профессорПолностью согласен!Как прочтешь темы в разделе "Эксплуатация",так волосы дыбом встают!Думаешь:и нафигга я заказал этот Форд???
А на самом деле машино просто класс!Это лучший вариант среди своих одноклассников в этой ценовой категории по всем параметрам!
моржРосно-очень дорого.Не любят они Форд.
профессор
1 September 2007
мирумир:
|
профессор Полностью согласен!Как прочтешь темы в разделе "Эксплуатация",так волосы дыбом встают!Думаешь:и нафигга я заказал этот Форд??? А на самом деле машино просто класс!Это лучший вариант среди своих одноклассников в этой ценовой категории по всем параметрам!
морж Росно-очень дорого.Не любят они Форд. |
У меня складывается впечатление ,что на ФФ2 народ пересел с продукции АвтоТАЗа,и считает что купил Бентли,или , по крайней мере ,Мерседес!