Выпускной тракт, глушитель

На Тазике у меня глушак больше 2-3 лет не жил - прогорал насквозь. На сколько долговечна выпускная система в Фокусе?
выпускная система, выхлопная труба, нейтрализатор, катализатор, глушитель, выпуск, коллектор

Witall
21 August 2008

Выпускной тракт, глушитель
135,9K
views
120
members
306
serega836
25 Aprilmobile

1

serg1983
У меня хетч, поменял от нечего делать) в свое время достался полный выпуск от машины 2011 года с пробегом до 50ккм, прикрутил его к стене в гараже, вот и провисел он так лет 10) потом подумал для кого я кого храню)) и поменял. Нахожусь на юге мск, возле выезда на м2.
OlegArh70
26 April

3

Никитаа
На конвейер шли глушаки Walker, их и надо смотреть: 22853 -резонатор, 23168- глушак, только ценник будет под полтинник, если ещё хомуты 82325 и прокладки 80094 брать аутентичные. Не многие нынешние владельцы ФФ2 готовы на это. Большинству СВД в самый раз. -)
serg1983
27 Aprilmobile

Парни, а еще такой вопрос, можно ли на машине проехать метров 200 (по гаражу без глушителя и выпускного коллектора?)
Как понимаю ничего же страшного не будет кроме грохота на весь гараж?
Проста температура на выпуске большая, ничего я там не поплавлю итп?
Offmax
27 April

1

serg1983
нельзя, поплавиш, я бы не стал. Рискни, можеш придумать отражатель из листа стали прикрутить
vesely_tuschkan
28 Aprilmobile

1

serg1983
Без коллектора стремно. Даже кратковременно. Шумка моторного щита как бы не полыхнула.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up