я с новья, с первого же дня здал авто на шумку полную. 2 слоя + антискрип на всем пластике.
( а именно двери с полной рзборкой щита внутр.части до метала, арки, пол, потолок, багажник + пятая дверь)
Кроме - передней перегородки ( с пола достали как можно выше до панели) и панели передней, да-да ее тоже шумят.)
Забрал - и вот что я отмечаю.
- двери стали закрыватся с благородным звуком, они потяжелели и при закрытии издают приятный мягкий хлопок.
это в принципе замечают пассажиры и автолюбители котрых я подвозил, и все кто сделал шумку. Короче тут я доволен,
- Музыка
зазвучала!!! ( 6000СД) появился обьем, короче очень доволен ей после шумки, так как собирался выкидывать к едр.й эту магнитолу и ставить
Соню квадратную. Теперь закинул эту идею - все устраивает.
- Потолок по ощущению добавил жесткости как монолит и не пробивается и не прогибается - бетон короче. То что ожидал
- От арок почти исчезли свуки камешков ( акри делали в 2 слоя спец. напольным) К ним претензий не имею ровно как и к багажнику
- Остался, но поменялся звук от моторного щита! - это единственный звук мотора, но он изменился в лучшую сторону.
Буду доделывать шумку моторного щита + в первую очередь шумку панели верхней! Там куча метала не укрытого (видел фоты снятой панели
)
и у многих в последствии там что-то звенит потом. - Короче это самое безобидное и ее надо сделать.
А так доволен на 90%. результат ожидаемый.
По поводу задних дверей - у всех там скрипит что-то (не трагично) как оказывается - замок-защелка, Уплотнитель!!! надо смазывать, у единиц- что-то внутри сидушки.