А что значит прыгает?
Это что, негры поставили пневмоподвеску шибко у них понтовую???
динотест, двигатель 2.0, тюнинг двигателя, разгон ФФ2, максималка ФФ2, обороты двигателя, 2.0 |
цитата: |
так до 4 тыс движок просто не тянет. |
Объявляю: "+" за личную переписку в теме и флуд LordVader |
Мат! +10% 5 дней без права переписки! |
А что значит прыгает? Это что, негры поставили пневмоподвеску шибко у них понтовую??? |
А подскажете мотор который и на низах тянет, и вжимает в кресло после 3-4 тыс об.? Ну кроме дизеля и экзотики. |
связана она именно с замедлением реакции на педале газа, отсюда и впечатления о нехватке на низах. |
В настоящее время нет возможности произвести чип-тюнинг вашей машины по мере работы с блоком управления и определения системы безопасности будет отработана схема записи программы через диагностический разъем CarTuning Skolkovskoe shosse 31 bld 7 121353 Moscow Russia www.cartuning.ru e-mail: info@cartuning.ru tel. +7 095 448 57 88 tel./fax +7 095 448 57 89 tel. +7 095 130 24 41 |
Я щас тока ехал домой, разогнался правда до 4000 об. Реально на 3-й колеса прокручивало, стабилизация срабатывала. Не бойтесь крутить и будет вам счастье |
Будем ждать результат заезда с Лансером 2.0, который должен вроде состояться на выходные. Лансер по всем тестам свои 9.6 до 100 подтверждает. Если фокус его сделает или будут вровень, значит фокус "раскатывается" на полсекунды или около того. |
mihaff: |
святогор?и что,такой унитаз до 100 км/ч разгоняется?а как потом тормозить? |
Ramezess: |
Прежде чем опускать тот же святогор, покатались бы. Если нет, то нефиг ворчать и бухтеть, типо мы все тут крутые, а москвич фигня - ошибаетесь) Святогор 2.0, думаю, будет побыстрее фокуса 2.0... ПОтому что москвич офигенно легкий и очень простой с точки зрения ускорения. |
М Мaximus: |
...разгоняю свой ФФ2-вагон 2литра ... Нажимаю кнопку отключения климат-контроля и плавно жму на педаль газа . ... До 150 км\ч идём с одинаковым ускорением... |
М Мaximus: |
Езжу всегда с включёнными ИВД, ближним светом и музыкой. Сзади у меня всякое крупногабаритное барахло лежало, я же всё-таки на дачу ехал, а не на стритрэйсинг |