FF2 Ghia 2.0, ~1 т.км
Покатался неделю. В целом доволен, но есть и некоторые негативные штрихи к портрету:
1) дерганье при трогании с 1-ой передачи - на мой взгляд, это существенный недостаток - недостаток тяги на низах! И это на впрысковом 2-х литровом моторе! Т.е. я должен постоянно делать перегазовку при трогании - как на жигулях...
2) не предусмотрено место для хранения CD - их просто некуда положить! А на FF1 была такая удобная полочка под рулевой колонкой...
3) ну то что нет мгновенного расхода топлива - этот косяк у нас один на всех, как я понял...
4) сигнализация не перепрограммируется (как это описывается в мануале) - мелочь, а неприятно - получается, что сигналка какая-то совсем уж примитивная...
5) не работает функция защиты от защемления на электростеклоподъемниках - существенный косяк...
6) машинка не оснащена креплениями ISOFIX, как было обещано...
7) есть ощущение дискомфорта от осознания факта, что ты сидишь за рулем, а вот багажничек в этот самый момент открыт для любого вора...
8) ну то, что внутрисалонное зеркало маловато и что капот с багажником вообще не видно с водительского места ни при каких условиях превращает момент парковки в гадание на удачу/парковку по слуху :-))
9) настройка ЭГУР сбрасывается при каждом выключении зажигания...
10) постоянно забываю запирать все двери - хочется автоматизировать эту функцию...
11) ручка, предназначенная для закрывания багажника, абсолютно бесполезна...- мелочь, конечно...
12) к велюру липнет все подряд - содержать его в опрятном виде будет очень непросто...
Zabiaka
1 August 2005
Чем вы недовольны в ФФ2 (ч.1)
- Красный -
11 January 2008
цитата: |
силиконовая смазка - спрей тебе поможет |
От примерзания помогает, а вот от скрипа уплотнителей дверей мне не помогла.
По теме (75 000, дек.2005, седан, Всеволжск):
- Дабл страрта нет;
- Ручка багажника ЕСТЬ, а вот при открытии багажника с пульта открывается замок, а крышка не подпрыгивает - приходится пачкаться (на сервисе сказали так у всех);
- Снежинка бесполезна;
- Маленькая горловина бачка стеклоомывателя (до этого был мерс w124 можно было лить хоть из ведра, я в бачок перевернутую канистру вставлял и курил рядом);
- Очень быстро загрязняется моторный отсек;
- Лампочки освещения заднего номера меняю каждое ТО (гниют);
- Нет индикатора "низкого уровня охл. жидк.";
- МР3 не читает кирилицу при русском борт компе - поленились!;
- Сложилось ощущение, что после прогрева салона климат в атоматическом режиме тупо начинает работать только "на ноги";
- Поздний запуск производства версий 2.0АТ.
vano96rus
В морозв педаль сцепления тоже как-бы залипала, потом потихоньку все приходило в норму. Сейчас нет проблем.
Когда же поставят датчик в бачок стеклоомывателя???
Boris25:
|
vano96rus В морозв педаль сцепления тоже как-бы залипала, потом потихоньку все приходило в норму. Сейчас нет проблем. Когда же поставят датчик в бачок стеклоомывателя??? |
у меня машина выпуска сентябрь 2006 датчик в бачке стоит .
со сцеплением проблем нет . и вообще вот уже 40000 , и никаких проблем.
Boris25Этот датчик идет в комплекте с омывателем фар. У меня он есть
Писал
тут недавно что перегорела лампа ближнего света. Ан нет,оказывается не перегорела - недавно сама опять включилась и светит. огрехи сборки однако
- Красный -
13 January 2008
vadixВообще-то писали про лампу габарита, а не ближнего света. Впрочем, я не об этом. Если сама включилась, то похоже на плавающий контакт - на следующей кочке может опять потухнуть однако
Дядя Лёня:
|
Boris25 Этот датчик идет в комплекте с омывателем фар. У меня он есть |
да с ксеноновыми фарами и омывателем фар датчик в комплекте.
при покупке авто +900 $ всего то

P.S. у меня тоже есть
FEARDEATH
У меня не штатный ксенон. А омыватель, если не ошибаюсь, стоит чего-то около 200$
Дядя Лёня:
|
FEARDEATH У меня не штатный ксенон. А омыватель, если не ошибаюсь, стоит чего-то около 200$ |
я говорил про ксеноновые фары , я доплачивал 900$ при покупке авто . (там оптика другая) и датчик уже стоит , сколько стоит омыватель отдельно не в курсе =)
Машина выпуска февраль 2007.
ФФ2, хетчбек, гиа, 2л, мкпп.
За протекший год замечания:
1. нет датчика уровня омывайки (хотя по комплектации заказа был)
2. стерлась краска на кузове от резинок задней двери, уже где-то через 3 месяца эксплуатации (смотрел , как устроено у хетчей других производителей - там встречные резинки и на кузове и на двери - почему форд экономит на копеечной детали и ставит резинки только на дверь - непонятно)
3. на самый высокой скорости привод дворников издает ужасные звуки (этот звук не от дворников - точно! проверял )
И что не устраивает:
1. бортовой комп конечно есть, но он такой убогий это жуть просто, почему нельзя добавить больше параметров, тоже непонятно - например температуру двигателя в градусах (на стрелочном индикаторе то не шибко поймешь, да и врут они иногда или залипают когда холодно) и уровень топлива в процентах или в литрах даже (в тестовом режиме компа эти параметры есть)
2. неудобно расположены кнопки приводов стекол на пассажирских дверях - руку выворачивать приходится, почему нельзя их расположить на ручках дверей, как у других, тоже непонятно
3. нет механического открывания багажника, допустим из салона (когда машина обесточена багажник вообще не откроешь)
Все остальное устраивает - 3.5 тысячи рублей за 1 лошадиную силу ни у одного из конкурентов не найдешь!
Тут многие огорчались на неудобство посадки водителя выше 180 см - бёдра не ложаться на край сиденья. У меня та же ситуация - рост 187. Уже на 4-ой машинке решаю енту проблему следующим образом: откручиваю передние болты крепления сиденья, ослабляю задние болты и подкладываю какую-нибудь вставку-шайбу под передние опоры салазок (чтобы приподнять передний край сиденья на нужную высоту). Обычно хватает 2-4 см. Затем закручиваем болты обратно. Иногда длины родных болтов не хватает - ставим подлиннее.
После такой 5-минутной операции высокорослые и длинноногие действительно начинают испытывать кайф от комфортной езды не только на Федьке но и на любой тачке
я бы еще с удовольствием функцию складывания зеркал боковых добавил. и подогрев руля

и люк
RuKing
+1 тоже так сделал, подложил шайбы 2см всё координально изменилось
RuKing
действительно не очень удобно для 180 и выше. Совет очень полезным может быть, но не влияет ли это на безовасность посадки?
может пару фоток, а? хотя бы что откручивать
Zumbi:
|
RuKing действительно не очень удобно для 180 и выше. Совет очень полезным может быть, но не влияет ли это на безовасность посадки?
может пару фоток, а? хотя бы что откручивать |
1. Кресло регулируется в 6-ти направлениях и на большую величину - на безопасность не влияет? Подъем подголовника на неправильную величину горазо опаснее, а большинство поголовно так ездит не говоря уж о не пристегнутых, зафиксированнных, перекрученных ремнях безопасности!
2. Если с мобильника устроит, постараюсь сделать, хотя и так должно быть всё понятно какие 2 болта открутить-закрутить
Zumbi:
|
я бы еще с удовольствием функцию складывания зеркал боковых добавил. и подогрев руля  и люк |
Складывание зеркал появилось на рестайлинге. Я думаю можно будет с помощью деталей рестайла доработать дорестайл.
А люк бы не помешал.
RuKing
с мобилы будет достаточно. спасибо за ранее!
Всем пожалуйста!
Я думал такое нехитрое усовершенствование все делают...
Рад если кому-то смог помочь
Было уже такое на форуме. Неимоверный запах омывайки в салоне, и самое главное даже не брызгаешь, а запах присутствует (аж глаза ест

), и омывайка утекает. ФМК придумала бредовую пипетку, через которую омывайка вытекает.

Сони мр3 явно не стоит своих денег. Мне не хватает еще одной розетки (на ФФ1 было 2 розетки, впереди прикуриватель и на тонелле к задним пассажирам вторая). Высокая цена литых фирменных дисков.

Не хватает подсветки кнопок круиза. Как всегда 5-я дверь в хэтче, давно бы ФМК могло подумать и сделать все нормально, а не перекрашивать каждый 2-ой хэтч

Если что-то и упустил, просто сейчас не вспомнить.
впринципе за 57000км всё устраивает, по гарантии меняли задние плафоны подсветки номера, хотя они всё равно запачкались

, а в остальном всё устраивает и проблем небыло, хотя чувствую что на 60 тысяче на ТО надо будет подвеску посмотреть, наверно что-нибудь поменять, какие нить косточки стабилизатора или шаровый наконечник, т.к. какое-то посторонные звуки присутствуют при езде по плохой дороге! И ещё тем кто меняет масло только на ТО - следите за уровнем!
Zumbi:
|
Ждем фоткофф |
Как обещал - выложил в новой теме!
Переместили в раздел
FF2 эксплуатация
Самое обльшое разочарованеи в авто - ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ ПОДВЕСКА.

Всю дорогу спиной чувствую, каждую трещинку. А хотелось плавности хода. А больше претензий нет. Движок 2 литра +АКПП - чудесно!
ВикторСПб
Присоединяюсь к Виктору по поводу магнитолы (про псевдодеревянную окантовку ваще молчу) и цен на диски. Еще плохо что нету подсветки вокруг замка зажигания. И шторок боковых.
- Красный -
23 January 2008
Меня, правда, не касается (у меня седан), но обидно за фокусоводов на хэтчах, у которых задок постоянно в грязи. И все это из-за конструкции верхнего заднего обтекателя. Вместо того, чтобы направлять поток вдоль заднего стекла и сдувать грязь, он неправляет его над стеклом, выполняя ИМХО бесполезную для Феди функцию антикрыла. Федя не Феррари, господа конструкторы!
ВикторСПбZumbiпросто купите другую машину! Фокус не для Вас!
Kosh_®А вы случаем не представитель ФМК?

Наверное еще и денег получаите от продвижения товара на рынке? Смотрю вы хэтч ждете? Посмотрим как вы запоете по поводу его задней двери после пары месяцев пользования.
ФФ2 - супер машина!!! Но есть какие-то моменты которые можно было бы изменить. На общую картину это не влияет. Супер машина!