Собссно, сабж.
Можно ли без разборки торпедо? Внешне чего-то не увидел ни заглушек для винтов ни винтов...
Rezcov
16 December 2007
Как заменить лампочку подсветки прикуривателя/лампочки панели приборов
chebosили красным , или зеленым
на рестайле с премиум-консолью нет подсветки. и вообще у мну прикуриватель и пепельница - допю опция. там вокруг хром изначально.
Silver_Age
А какая там лампа, чтобы сначала купить, а потом поменять? А то забыл это сказать на ТО.
dRAGONBREED
14 December 2008
у меня не горит. какая лампа там? не горит почти с новой машины.
turbo2000
30 December 2008
Присоединяюсь к вопросу, такая же проблемка.
Подскажите, как вытащить прикуриватель для замены лампочки? Пытался подцепить - ничего не получилось, боюсь сломать.
Сергей Неизвестный
18 February 2009
Такая же беда, если кто подскажет буду премного благодарен.
Правда, если разбирать полторпеды, проще забить
xpg934
Приветствую.
Снимите боковую обшивку в ногах пассажира.
Небольшое добавление:
аккуратнее со всякими мелкими предметами в процессе замены - упадет, фиг достанешь.
xpg934:
|
Подскажите, как вытащить прикуриватель для замены лампочки? Пытался подцепить - ничего не получилось, боюсь сломать. |
А что-там есть лампа?Горит вместе с габаритами?
А у кого нибудь на рестайле светится прикуриватель?
это всё, конечно, хорошо
но есть ли возможность прочистить прикуриватель от всякой гадости - не вынимая его, чтоб зарядные устройства нормально работали??
а то часто прикуривал от него, о чём теперь жалею
E.Partizan
3 February 2010
Я вот озадачился заменой лампочки, лампочки я как понял идут обычные бесцокольные?
А вот я никак не пойму, про что говорят имея ввиду что прикуриватель даже с выключенным зажиганием дает питание... У меня сразу вырубается или у всех по разному?
А подскажиет пожалуйста как менять лампочки подсветки приборов и какие они на Форде Фокус 1
всем здраствуйте!!! Ребят а есть у кого фото по замене лампочки прикуривателя на фф1 всеволожский? Заранее благодарю!!
Терминатор
Зачем вам точно в ВАТТах знать. Раньше силу света мерили в свечах (св), теперь в канделлах. 1 св. как то должна соизмеряться с ваттами. Проще конечно измерить на старой рабочей. Но я бы не заморачивался на счет ватт. Надо подобрать по размерам и напряжению. Если это наружные световые сигналы, то около 5 ватт. Если приборная подсветка около 1 ватт. Раньше на мотоциклах было 6 вольт, а у вас 12?
Вопрос посложнее. А вот у меня +вой провод-клемма на лампу подсветки прикуривателя обесточен, как выяснилось. Думал, поменяю лампу и ок. Лампа, действительно, была сгоревшая. Но и новая не горит. Может, кто-нибудь сталкивался, посоветует что можно сделать своими руками, куда лезть?
keyser
14 March 2013
2
На рестайле разобрал так:
1. открутил один саморез в подстаканнике сняв накладку
2. открутил 2 самореза в подлокотнике
3. приподнял часть подлокотника которая ближе к ручнику
а далее все снимается без проблем:
кожух ручника с открученной частью подлокотника на защелках, стягивается легко вместе с куском пластика прилегающего к консоли,
кожух КПП с хромированной накладкой и само кольца с прикуривателем можно выдавить уже снизу просунув руку в щель,
сама консоль так же на защелках стягивается с раскачиванием в сторону подлокотника,
и никаких раскурочек пластика отверткой
на разбор 10 минут не торопясь
можно еще и пропылесосить внутри консоли, собрать монеты, вытереть липкие наросты от пролитого кофе)) ну и смазать какие нибудь торчащие железяки от КПП
Login_TM:
|
на рестайле с премиум-консолью нет подсветки. и вообще у мну прикуриватель и пепельница - допю опция. там вокруг хром изначально. |
а где найти хром-кольцо без подсветки? нигде нету(
Добрый день.
Вопрос такой у меня: должен ли работать прикуриватель при выключенном зажигании в ФФ2 рест.
Просто постоянно выдергивать\вставлять питание регистратора не очень нравится, да и гнездо долго не проживет.
У меня работает при выключенном зажигании.
Pashami
8 July 2014
Всем привет
В общем решил меня цоколь прикуривателя на новый, начал снимать...открутил правую стенку на одном саморезе типа торкс, снял панель, два разъема были так же сняты, но тут возникла проблема, гильза не хочет выходить наружу, так как ей мешает разъем лампочки, во внутрь соответственно мешаем зеленая рамка подсветки...и вот, ни туда, ни сюда...
Подскажи, как домучить этот цоколь, чтобы он вышел наружу!!!???
Если в Питере есть умельцы, готов подъехать...
Gonchik2014
5 November 2014
Дорогие мои как поменять лампочку в вещевом ящике(Бардачке)?
Gonchik2014
В мануале нет?
Gonchik2014
Если не ошибаюсь в бардачке такой же фонарик как в багажнике, вынимается он с какой то одной из узких сторон, просто ногтем или отверткой плоской поддеть и он вывалится, там с одной стороны стопор с другой защелка.
Gonchik2014
6 November 2014
Бендер.
Спасибо Попробуем.