Ну что, вот и лето прошло. Термостат выдержал все и вся. Не разу стрелка не завысилась, все в норме как и должно было быть.
Мне нравится.
Встречаем зиму полет нормальный.
Поменял грм и отрегулировал зазоры клапанов. Едем дальше.
термостат, охлаждающая жидкость, охлаждение двигателя, радиатор, патрубки, расширительный бачок, система охлаждения |
Андрюхан77: |
Приветствую коллеги. Имею следующую ситуацию: Температура двигателя в тестовом режиме держится стабильно +78 градусов. В городе на светофорах прогревается до 81-84, но после первой же пробежки от светофора до светофора падает обратно до +78 С. - авто фокус 2009 1,6/100 АКПП. - температура за бортом в пределах +7 +14 С. Менять ли термостат? Или эта такая особенность авто с АКПП? Можно ли верить термометру с БК? |
цитата: |
Расскажите, изменилось ли что-то после замены термостата. |
Андрюхан77: |
Пока не знаю - меняют. (меняют прямо в этот момент - позже напишу ))) |
F fordfocuss: |
Всем привет какой термостат брать не оригинал?Диапазон температур? |
Градусы указываете реальные или уже отняли от показаний бк? |
Если реальные то особого изменения не будет от замены термостата. Если ставите оригинал. Будет чуть лучше. Потому-что новый. Либо у вас стоит на 72градуса. Были и такие. |
accord78: |
На экзисте посмотрел там оригинал по каталогу № 1 712 228 из аналогов (вахлер) 4483.04.82D и 4483.82D, подойдет ли 4457.82D мне, который Volod ставил или они отличаются и если нет то какой мне выбрать? |
accord78: |
с обрезиненным клапаном? |