дизельный двигатель, форд фокус симакс, дизельный форд, выбор двигателя, симакс, c-max |
цитата: |
Даос aztek Господа, а Вы уже ТО проходили ? Просвятите pls, во что обошлось, что меняли, что-нет. И вообще, если цена общая - 70E, то вместо пункта замены свечей они что делают ? А то я общую карту на ТО скачал, там только общую карту ТО на Макс. Но из нее особенности ТО дизелей не видно И какие доп. работы/расходники меняли ? |
Я так и думал. а так как цена на корейцев и японцев тоже практически сранялась , то и смысла покупать "не японцев" я не вижу. И "шильдик" это не просто так! |
И еще, что известно о периодичности замены топливного фильтра и вообще - ГДЕ ОН ? |
Маслянный скорее всего просто упрятан, но как мне кажется - он больше по размеру чем бензиновый. Так что может он плоский? Куда движется прогресс. |
сорри за офф. Народ просвятите плиз. на 1.6 TDCi стоит турбина? |
цитата: | ||
Именно там она и стоит... |
Dumps Стоит, еще и с геометрией изменяемой. А дело остоит так что гарантия, вот хочу до 4-х лет продлить, а потом продавать. Даос Я же написал тебе что мне диллер сказал не лить ничего, а то, типа от этого движок угроблю и все такое. А ты не думал, если что с движком , тебе потом предъявят , что у тебя вся хрень из-за этой присадки случилась. Кстати такое и вправду может случиться. |
Даос Мне то какая разница, говорят не лить я и не лью, это их ответственность, мне то экономия и нет гимора заливать присадки. По мне так удобней даже. Диллеру разводить смысла вроде нет, разводили бы, что нибудьть впаривали бы наоборот. |
http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=512 Здесь ссылка, которая дает возможность посмотреть список азс в некоторых регионах. На всех ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" релизуется ДТ ЕВРО-4. Во вложенном файле по подмосковью. |
Новости :: 30/11/2005 Ford начал продажи дизельных Focus в России Российское отделение концерна Ford объявило о начале продаж Ford Focus второго поколения с дизельным двигателем Duratorq TDCi объемом 1,8 литра и мощностью 115 л.с. Интересно, что этот двигатель удовлетворяет требованиям экологического стандарта Euro IV. Цена на Ford Focus II с дизельным двигателем в зависимости от типа кузова составляет от 15 670 до 17 220 долларов. "Постановка на конвейер российского завода Focus с дизельным двигателем связана с ростом интереса к автомобилям, работающим на этом виде топлива, как у корпоративных заказчиков, так и у частных клиентов. Тенденция роста продаж автомобилей с дизельными двигателями очевидна: если в 2004 году дизели составляли 2,9% от общего числа продаж Ford, то за первое полугодие текущего года их доля выросла до 4,9%", - сообщил Сергей Богданов, вице-президент Ford в России. Напомним, что производство второго поколения Ford Focus в России началось этим летом. На российском заводе производятся автомобили со всеми типами кузовов (седан, трех и пятидверный хэтчбеки и универсал), с бензиновыми двигателями объемом 1,4, 1,6 и 2 литра, а также с 1,8-литровым турбодизелем. Всего в этом году на российском заводе планируется произвести 36 000 Ford Focus первого и второго поколений, а в следующем году увеличить объем производства до 60 000 автомобилей в год. |