Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE

10 years

10

Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)

Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо DimanBS )

Ford Focus 2008-2010 (рестайл)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)

Ford Focus Coupe-Cabriolet
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)

Ford Focus Rallye Sport (RS)
Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)

Брошюры на английском языке для UK:
Нажать для открытия

---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)

Полезные ссылки:
Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация Ambiente
Ford Focus Limited Edition/LE - комплектация
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
Ford Focus Coupe-Cabriolet
Конфигуратор FF2
VISTA
Обсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом

---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
комплектация ФФ2, Ghia, Trend, Comfort, Sport, Titanium, SE, конфигуратор Ford, опции

TallPaul
6 December 2012

Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
1,3M
views
1,7K
members
6K
ATC_SPB
10 August 2009

Mini_Me:

Реально рус-Титаниум от рус-Гиа отличается, насколько я понял, наличием бардачка сверху панели (все говорят, что он как минимум бесполезен, т.к. маловместителен, и является лишним источником шума, если туда что-то положить); цветом пластиковых накладок; материалом и профилем сидений (в Гиа слабее боковая поддержка, зато велюр вместо тряпки, хоть и дорогой, у Титаниума); рулем (в Гии 4х спицевый в коже, в Титаниуме - 3х спицевый). Все останое - ОДИНАКОВОЕ.

и за это стоит доплачивать 7000?ИМХО.Нестоит оно того..
Курсант
10 August 2009

Начало
ZENITka
10 August 2009

1

давно пора ABS в базу поставить.и прайс сократить.когда набирал опции,чуть мозг не сломал
Jasper
10 August 2009

Clone
Ghia - Как же без неё ??
Jasper
10 August 2009

1

Ghia 1.8 Мкпп Сегодня прокатился друг машинку купил, влюбился сразу.

И Псевдо дерево aбсалютно не напрягает, смотриться уютно. Мне больше нравиться, чем холодный аля карбон=)
Kenz
10 August 2009

Подскажите в какой комплектации (опции) ставят замок в правую ручку двери?
posted image
Jasper
10 August 2009

Clone
Нда... Вот только будет ли это, все сейчас кинуться заказывать Гию, тк последняя партия машинак будет сделана в августе, сегодня по т-к "Россия" Говорили, что завод форд во Всеволжске заработал в полную силу =)
Alex_VM
10 August 2009

меньше вариантов - меньше путаются клиенты и менеджеры (бывают ведь и бестолковые). Это вроде как + ну и дополнительная цена - Форду помощь в кризис.
Но... теряется эксклюзивность машины. Какая марка еще могла похвастаться таким количеством вариантов базовых платформ и опций.
Теперь будет как у всех - недорого, дорого, очень дорого. Ну и на выбор: с пепельницей/без.
Shagron
10 August 2009

Прощай велюровый салон. и гербы
Anikiy
10 August 2009

Просто фшоке. Амбьент на 130 тыщ дорожает Зато с АБС в базе.
Swoi
10 August 2009

Anikiy
На 130 без АБС
Mini_Me
10 August 2009

1

ФФ2 уходит, что вы хотели.
А Гиа останется, кто будет таким суб-брендом кидаться. Просто мы его уидим на других фордах, включая ФФ3.
С Амбиентом тоже все ясно: а) комплектация за 345 тыс. была сделана искусственно под госпрограмму кредитования "до 350 тыс.". изменились условия - комплектация теперь не нужна; б) опять же вымывание не премиум-комплектации (кому оно надо за такие деньги) -> экономия в производстве.
ЗЫ. Лучше бы навели порядок в пакетах опций, а то за ПТФ платить дважды и т.п. чушь. Хотя им оно конечно выгодно...
paravoz
11 August 2009

Поживем увидим, база дорожает, а из опций уже видно что ПБ5 и ЕСП дешевеют. машины в фарше могут стать дешевле в итоге.
ГИЯ? да жаль конечно. но в рестайле она была откровенно страшной внутри и в целом негармоничной. фокус оспортивили и комплектацию для поклонников классики убирают. ну не смотрица пасть на морде и дерево в салоне. ГИЯ была гармоничной до рестайла, особенно с мая 2007 до конца 2007.
ждем фокус 3.
Андрей71
11 August 2009

1

Все последние преимущества Фокуса уничтожаются одним росчерком пера.потом будут плакать о снижении продаж и отправлять рабочих в отпуска.Пилят сук,на котором сидят-вредители что ли пробрались к руководству.
Кастян
11 August 2009

Андрей71
мне кажецца это сделано с одобрения правительства нашего, так сказать для поднятия отечественного автопрома...Всё равно правды не найти будет, место нам (ждунам дешёвых машин) указали: типа всю жизнь будете на ТАЗах ездить.ФМК фтопку
Андрей71
11 August 2009

4

Да мы то и на Тазах поездим.а экономике то пипец приходит с таким мудрым руководством...
Ironix
11 August 2009

paravoz:

Поживем увидим, база дорожает, а из опций уже видно что ПБ5 и ЕСП дешевеют. машины в фарше могут стать дешевле в итоге...

нет дешевле не стало:
раньше 17900 руб. ESP+ABS было, теперь ABS (в базе будет 10400)+ ESP 7500 = 17900
ПБ5 раньше было 7500, теперь будет 5700, потому что ЦЗ уже в базе во всех комплектациях будет (за 3000р.) итого 5700+3000= 8700
Ironix
11 August 2009

Блин, раньше титаниум был редкостью, теперь будет обыденностью... шучу
Evgeniy514
11 August 2009

Гиви жалко...
АБС давно пора было добавить и не 1, а еще 3 подушки в стандартное исполнении + нужно добавить возможность заказать шторки безопасности.
Комплектация Амбъент будет дороже Комфорта(т.к. скидка 28%)?!?!?!?!
Ironix
11 August 2009

Evgeniy514
цитата:
Комплектация Амбъент будет дороже Комфорта(т.к. скидка 28%)?!?!?!?!

я так понимаю: скидка 28% на опции которые отличают комплектацию титаниум от комфорта, т.е. если их набрать отдельными опциями на комфорте, то получится дороже...
stp
11 August 2009

1

Ghia жалко
stp
11 August 2009

гиевский салон устраивапет на 80 процентов. Износосткойкий , приятный на ощупь, но к нему липнет всякая бяка(( Была бы возможность поставил бы кожу и не парился.
Vortex
11 August 2009

Ironix
Себя не обманут. Главное показать видимость, что стало дешевле. Чем больше берешь, тем больше экономишь на цене опции, но конечная цена расстраивает. Дешевле, чем есть, уже не будет. Осталось ждать, пока инфляция не сделает цену не такой уж страшной и ловить момент скидок перед очередным большим подорожанием.
Daiver
11 August 2009

Да таких машинок как Гия СЕ и Гия не сыщешь, буду беречь:)))
Mini_Me
11 August 2009

4

Что тут обсуждать? Внимания достойно лишь удорожание Амбиента (что было вполне предсказуемо после поднятия планки по госкредитованию до 600 тыс.) и уход Гиа (всего на полгода, до начала выпуска ФФ3, там Гиа будет 100%).
Хотя мне Гиа жалко. Не из-за "деревяшки" (вам шашечки или ехать?), а из-за того, что это был самый выгодный вариант Фокуса в нормальном исполнении по кр. мере, с учетом текущих скидок в 60 тыс. за Комфорт и 80 тыс. за Гиа и Титаниум). Ну и велюр мне больше тряпки нравится.
А за Титаниум деньги берут сверх стоимости Гиа просто за воздух. 250 долларов за другой цвет пластмассок
Mini_Me
11 August 2009

Shagron:

У титаниума еще темные фары. Бардачек на торпедо нужен, хотя бы потому что с ним торпедо выглядит лучше. Имхо конечно. Лишний источник шума это не так, если он и заскрипит, снять и проклеить его антискрипом, дело 10 минут.

Даааа... Темные фары - мега-опцыя, почти как надпись "СпарцО" на ведроладе
Бардачок на торпедо - красиво?! Не знаю как в SE, но в двух салонах русфокусов. где я его видел, его крышка выполнена из пластика иного оттенка, нежели само торпедо Выглядит соответственно...
Лишний источник шума - ну может и не так, но речь шла не о скрипе бардачка, а о том, что в нем все слишком болтается на ходу, если это не бумаги, конечно...
stp
11 August 2009

Mini_Me:

Shagron:

У титаниума еще темные фары. Бардачек на торпедо нужен, хотя бы потому что с ним торпедо выглядит лучше. Имхо конечно. Лишний источник шума это не так, если он и заскрипит, снять и проклеить его антискрипом, дело 10 минут.

Даааа... Темные фары - мега-опцыя, почти как надпись "СпарцО" на ведроладе
Бардачок на торпедо - красиво?! Не знаю как в SE, но в двух салонах русфокусов. где я его видел, его крышка выполнена из пластика иного оттенка, нежели само торпедо Выглядит соответственно...
Лишний источник шума - ну может и не так, но речь шла не о скрипе бардачка, а о том, что в нем все слишком болтается на ходу, если это не бумаги, конечно...

у меня с цветом всё ок. Все карманы в фокусах не прорещиненные это болшйо минус(((
Jennik1
11 August 2009

У нас немного другая ситуация
Фокус Гию для Украины будут предлагать и далее, но
цена идет как под инд.заказ - Мега запредельно дорогая Если тренд+ есть у нас такой - можно купить за 15-16 евро с 100 сильным мтором! - то Гию 115 сил ( 24-25 Евро!!! но Гия европейская с люком к нам идут - тоесть там есть все уже. кроме нави и кожи.) также с Титаниумом
Я моней интересуюсь вообще
так вот Титаниум Х 2.3 Акпп сейчас = 21800 Евро! ( это европейские комплектации )
А Гия Х 2.3 Акпп под саказ = 33000 Евро!!!
Вот какая разница. - Поэтому некоторые кто покупают Титан и хотят Гию - идут в магазин и спокойненько заказывают опции недостающие им. ибо все равно дешевле будет в разы!
Ironix
11 August 2009

1

stp:

Все карманы в фокусах не прорещиненные это болшйо минус(((

рус фокус. все 4 кармашка с резиновым вкладышем: бардачек на торпеде, подстаканник, бардачек перед кпп, кармашек слева под упр.светом. видимо тиснули твои резинки...
Jennik1
11 August 2009

1

Меня больше волнует не это, вчера читал
коротко
Форд в ближайшие 3 года обновит до 90% модельного ряда как в Европе так и в Сша!
Форд хочет достигнуть того чтоб 70% всех его авто были построены на одной платформе! Сейчас это 32% авто
Модели будут обновлятся каждые 3 года - не позднее! Тоесть рестайлинг будет оочень скорым - что есть Минус!
Первыми полностью новыми моделями в Европе уже в след.году выйдут и начнутся продажи - Новый Фокус! и новый С-Макс!
а за ними и все остальные...
там еще куча интересного было...
ищу ссылку чтоб вставить

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up