комплектация ФФ2, Ghia, Trend, Comfort, Sport, Titanium, SE, конфигуратор Ford, опции |
Mobitec: |
ИМХО испанец качеством отделки лучше, а так те же яйца вид сбоку |
Y yustas217: | ||
А конкретней...В чем это выражается. Вот у меня был ФФ1 испанец, сейчас ФФ2 рестайл РУС, что сразу бросается в глаза при сравнении, это более аккуратная сборка РусФокуса. У Испанца кривовато была установлена 5-я дверь и левое крыло. К сборке нашего фокуса пока претензий нет (10 000км) |
цитата: |
вы поковыряйте форум по фф2 и увидете что у европейцев и половины тех проблем нет какие есть у русфокусов. |
GORYNY4: |
Материал виброизоляции у испанцев и русских разный. В русфокусе СТП. У испанцев какая-то твердая резиновая паста, которая нанесена сразу на кузов и сверху покрашена вместе с металлом. Но вот к сожалению, сравнить итог работы в живую пока не получалось. |
Все эти посты можно поделить поровну за и против испанцев и русфокусов. Вы меня не переубедили. Ну нет у меня проблем "3 раза тьфу" |
А что касается литья, вы почитайте темку, не ленитесь, много интересного узнаете про качество отечественных комплектующих. |
Освещение для безопасного подхода к дому (после окончания поездки) Выключите зажигание и включите фары, потянув рычаг указателей поворота в сторону рулевого колеса (до упора). Раздастся короткий звуковой сигнал. Фары автоматически выключатся через три минуты (если открыта хотя бы одна дверь) или через 30 секунд после закрывания последней двери. Если после того, как была закрыта последняя дверь, в течение 30 секунд открыть любую дверь, то включится таймер трехминутной задержки выключения осветительных приборов. Функция задержки выключения осветительных приборов может быть отключена либо повторным нажатием рычага указателей поворота в сторону рулевого колеса, либо включением зажигания. |
цитата (Dj Mukka @ Вчера в 14:11) |
Доброго времени суток! Вот решил впросить совета у пользователей, если такие имеются. Собираюсь брать хетч 5-ти дверку 2,0 ТМ Titanium. Кто нибудь юзал агрегат с такой комплектацией? На что стоит обратить внимание при покупке? Что должно быть в комплекте помимо заявленного (там домкраты разные, ключи балонные, трос и т.д.)? Из допов:климат, ИВД/ЕСП, аирбэг пассажира, зимний пакет №2, радио №6. Диски под вопросом. Заранее спасибо. |
Vortex: |
Обратил внимание, что на торпедо отчетливо видно контур крышки пассажирской подушки. Интересно - это только на Испанцах? У друга на питерце такого не замечал. Правда, у него дорестайл. |