Топливо, автозаправки и топливные компании

14 years

Товарищи, подскажите, кто на какой заправке заправляется. И как приобрести дисконтную карту?
топливо, АЗС, бензин, дизель, солярка

Maks051
12 June 2006

Топливо, автозаправки и топливные компании
183,4K
views
148
members
1,8K
iceman274
29 April 2010

вот то, о чем говорил s2m:
17.04.2010 — Снижение скидок и прекращение приема дисконтных карт «ЛИКАРД» на АЗС «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт»
В Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 20.04.2010 года снижаются скидки по дисконтной карте «ЛИКАРД».

В Великом Новгороде, Ивангороде, Псковской, Мурманской, Калининградской, Архангельской областях и Республиках Карелия и Коми снижение скидок по дисконтным картам произойдет с 01.05.2010 года.
С 01.06.2010 года прекращается прием дисконтных карт на всех АЗС «ЛУКОЙЛ».
http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru_ne...3257707006EE9D4
Mitrich51
29 April 2010

тупо, заправка без дисконтных карт .. бред
-DM-
29 April 2010

Mitrich51
Придется опять на Статойл перебираться, если там тоже не отменят, а то у них же все одновременно происходит, по крайней мере с ценами
Mitrich51
29 April 2010

-DM-
на сколько я знаю на "Лукойле" , они всегда были против карт .. и старались их не продавать..(качество на Лукойле радует,машина едет, от нее не пахнет сероводородом:D как на Статойле на Роснефти тоже бывало)

а на Статойле все же не отдам предпочтение, пока еще на Рсонефти есть скидка,хотя может действительно у всех все одновременно произойдет...
Дороги Г..., бензин дорогой и тоже Г...
OlegArh70
29 April 2010

я так понял, что просто сворачивают сотрудничество с ЛИКАРД, поменяют карты на свои, либо другой компании, скидки по новым картам возможно те же остануться..
OlegArh70
30 April 2010

сегодня заехал на Лук, залился под пробку, узнал насчет карт: обмен будет с 10го мая, менять будут на именные, скидки по новым картам вроде те же останутся
yu51
30 April 2010

На АЗС Папанина сказали, что скидки для физических лиц пока остаются, но обмен будет производиться в мае на КРАСНЫЕ карты скидок, а по СИНИМ скидки снизятся. Таким образом стимулируют обмен карт на новые.
-DM-
30 April 2010

OlegArh70
yu51
Интересно, а карт на всех хватит? Надеюсь очередь с 11 мая занимать не придется
sdi_ilja
1 May 2010

Вчера на кооперативной в 23.00 аншлаг был. Все пытались уловить последние моменты большой скидки
Drakula_51
1 May 2010

По новым картам прошла информация, что будет мизер - около 100 штук, соответственно битва у окошка.

Есть заказ на дом или в офис, дополнительная информация ТУТ
По информации оператора, наш регион - Санкт-Петербург , соответственно ОТСЮДА нужно скачать анкету, заполнить и отправить по адресу: 142700 Видное-2 Московской обл., а/я 13

Сервис, однако

Остаётся вопрос, а нельзя ли отправить мылом и вообще, почему нельзя было заполнить опросник прямо на сайте
-DM-
1 May 2010

Drakula_51
Я одного не понял, если анкету отправишь, то карту сто пудово пришлют? Или, если успеешь в сотню попасть...
OlegArh70
1 May 2010

многие вернутся на статойл и делов-то, а вот когда у них, на Луке, выручка упадет, глядишь и зачешутся
OlegArh70
1 May 2010

1

-DM-
используют информацию о тебе, это точно, а пришлют ли карту ещё вопрос...
-DM-
1 May 2010

OlegArh70
цитата:
многие вернутся на статойл и делов-то, а вот когда у них, на Луке, выручка упадет, глядишь и зачешутся

Вот я тоже так думаю. 100 счасливых обладателей карты скидок большую выручку не принесут
Drakula_51
1 May 2010

OlegArh70
На сайте ликарда где-то была инфа, что выпущено и используется около 7 млн карт - как их поменять за один присест?
Если бы нужно было фото прислать (вдруг иголкой тыкать будут? ) или номера кредиток с CVN - я бы тоже задумался, а так, всё что в анкете - давно в открытом доступе есть.

-DM-
Про 100 шт. говорят "бабушки в окошке" на АЗС Лукойл, не исключено что для уменьшения своей нагрузки. И относится это, как я понимаю, только к Мурманску и нашему региону.
OlegArh70
1 May 2010

Drakula_51
я не про информацию, нехай пользуются, но что кто-то будет оформлять именную карту, а потом ещё, не за бесплатно, по почте её отправлять, сомненья берут..
-DM-
1 May 2010

Drakula_51
Даже для Мурманска 100 карт это мизер. По логике, те кто не успеет получить их нахаляву смогут впоследствии приобрести их в свободной продаже.
Я для себя решил, если карту не смогу бесплатно получить, буду на Статойле заправляться, а когда ажиотаж спадет, куплю
FunnyFoxy
1 May 2010

А я париться не буду. Как заправлялся так и буду заправляться. Удасться поменять карту - значит удасться, нет - да и фиг с ним. Там дальше посмотрим.
-DM-
1 May 2010

FunnyFoxy
Стесняюсь спросить, Павел, у вас скидка в колдоговор вбита? А я то думаю, че у нас электроэнергия дорожает
STRELOK1980
2 May 2010

-DM-

Статойл в топку, с их гавёным бензином и хот-догами, которые убивают быстрее пули!
-DM-
2 May 2010

STRELOK1980
Ну да бензин не очень, за то хот-доги вкусные, но для фигуры, согласен убийственные
OlegArh70
2 May 2010

короче, 10го в 4-30 утра внеочередная фокусировка на Луке, будем номерочки на руках писать ,
sdi_ilja
2 May 2010

OlegArh70

Вместе мы сила, ни кого к окошку не подпустим
Frodji
2 May 2010

Позвонил я сейчас на горячую линию Лукойла и вот что сказали:
1. Можно по электронке отправлять отсканированную и заполненную анкету и карта придёт обычным письмом в почтовый ящик.
2. Максимальная скидка будет составлять 4 % и то при условии,что вы будете VIP клиентом,а именно заправлять за 3 месяца на 12 тыс.руб.
3. Действовать она будет только на территории вашего региона,а не по всей России.
4. По все России тоже будет действовать,но не в обозримом будущем!

-Olegish-
2 May 2010

Frodji

Ничесе уловия у них ,так сказать все для людей... травку они там курят чтоли?
FunnyFoxy
4 May 2010

-DM-
Эххх, если б еще за казенные бабки заправляться...

Сделали как Роснефть в свое время. Всякие бонусы-шмонусы, скидки накопительные, баллы и прочую ... Ниче не поделаешь - хозяин барин.
Nkvlad
4 May 2010

Похоже общая тенденция:
Роснефть - сколько-нибудь заметная скидка, если постоянно и много заправляешься,
Статоил - 5%,
Лукоил - подтянулся со своими теперь уже 4%.

Вот в итоге и подорожание бензина как минимум на 5%.
Frodji
4 May 2010

Nkvlad
Да за 4 процента тебе надо будет днём и ночью ездить вокруг заправки,чтоб на 12 кило рублей накатать за 3 месяца!
Nkvlad
4 May 2010

Frodji
Нет, если по 2 раза в день на работу ездить, то вполне можно уложиться

Надеюсь СТ не ухватится за этот неприятный тренд... Пока еще дают 10%.
NikNikols
4 May 2010

А на дизель скидка-то 8%. Потерять АбЫдно. Так ведь заставят ЛУКОЙЛовцы пользоваться "магазином Советская Армия".

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up