Товарищи, подскажите, кто на какой заправке заправляется. И как приобрести дисконтную карту?
Maks051
12 June 2006
Топливо, автозаправки и топливные компании
вот то, о чем говорил
s2m:
17.04.2010 — Снижение скидок и прекращение приема дисконтных карт «ЛИКАРД» на АЗС «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт»
В Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 20.04.2010 года снижаются скидки по дисконтной карте «ЛИКАРД».
В Великом Новгороде, Ивангороде, Псковской, Мурманской, Калининградской, Архангельской областях и Республиках Карелия и Коми снижение скидок по дисконтным картам произойдет с 01.05.2010 года.
С 01.06.2010 года прекращается прием дисконтных карт на всех АЗС «ЛУКОЙЛ».
http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru_ne...3257707006EE9D4
тупо, заправка без дисконтных карт .. бред
Mitrich51
Придется опять на Статойл перебираться, если там тоже не отменят, а то у них же все одновременно происходит, по крайней мере с ценами
Mitrich51
29 April 2010
-DM-
на сколько я знаю на "Лукойле" , они всегда были против карт .. и старались их не продавать..(качество на Лукойле радует,машина едет, от нее не пахнет сероводородом:D как на Статойле на Роснефти тоже бывало)
а на Статойле все же не отдам предпочтение, пока еще на Рсонефти есть скидка,хотя может действительно у всех все одновременно произойдет...
Дороги Г..., бензин дорогой и тоже Г...
я так понял, что просто сворачивают сотрудничество с ЛИКАРД, поменяют карты на свои, либо другой компании, скидки по новым картам возможно те же остануться..
OlegArh70
30 April 2010
сегодня заехал на Лук, залился под пробку, узнал насчет карт: обмен будет с 10го мая, менять будут на именные, скидки по новым картам вроде те же останутся
На АЗС Папанина сказали, что скидки для физических лиц пока остаются, но обмен будет производиться в мае на КРАСНЫЕ карты скидок, а по СИНИМ скидки снизятся. Таким образом стимулируют обмен карт на новые.
OlegArh70yu51Интересно, а карт на всех хватит? Надеюсь очередь с 11 мая занимать не придется
Вчера на кооперативной в 23.00 аншлаг был. Все пытались уловить последние моменты большой скидки
По новым картам прошла информация, что будет мизер - около 100 штук, соответственно битва у окошка.
Есть заказ на дом или в офис, дополнительная информация
ТУТПо информации оператора, наш регион - Санкт-Петербург
, соответственно
ОТСЮДА нужно скачать анкету, заполнить и отправить по адресу:
142700 Видное-2 Московской обл., а/я 13Сервис, однако
Остаётся вопрос, а нельзя ли отправить мылом и вообще, почему нельзя было заполнить опросник прямо на сайте
Drakula_51
Я одного не понял, если анкету отправишь, то карту сто пудово пришлют? Или, если успеешь в сотню попасть...
многие вернутся на статойл и делов-то, а вот когда у них, на Луке, выручка упадет, глядишь и зачешутся
-DM-используют информацию о тебе, это точно, а пришлют ли карту ещё вопрос...
-DM-
1 May 2010
OlegArh70цитата: |
многие вернутся на статойл и делов-то, а вот когда у них, на Луке, выручка упадет, глядишь и зачешутся |
Вот я тоже так думаю. 100 счасливых обладателей карты скидок большую выручку не принесут
OlegArh70На сайте ликарда где-то была инфа, что выпущено и используется около 7 млн карт - как их поменять за один присест?
Если бы нужно было фото прислать (вдруг иголкой тыкать будут?
) или номера кредиток с CVN - я бы тоже задумался, а так, всё что в анкете - давно в открытом доступе есть.
-DM-Про 100 шт. говорят "бабушки в окошке" на АЗС Лукойл, не исключено что для уменьшения своей нагрузки. И относится это, как я понимаю, только к Мурманску и нашему региону.
Drakula_51я не про информацию, нехай пользуются, но что кто-то будет оформлять именную карту, а потом ещё, не за бесплатно, по почте её отправлять, сомненья берут..
Drakula_51
Даже для Мурманска 100 карт это мизер. По логике, те кто не успеет получить их нахаляву смогут впоследствии приобрести их в свободной продаже.
Я для себя решил, если карту не смогу бесплатно получить, буду на Статойле заправляться, а когда ажиотаж спадет, куплю
А я париться не буду. Как заправлялся так и буду заправляться. Удасться поменять карту - значит удасться, нет - да и фиг с ним. Там дальше посмотрим.
FunnyFoxyСтесняюсь спросить, Павел, у вас скидка в колдоговор вбита?
А я то думаю, че у нас электроэнергия дорожает
STRELOK1980
2 May 2010
-DM-Статойл в топку, с их гавёным бензином и хот-догами, которые убивают быстрее пули!
STRELOK1980Ну да бензин не очень, за то хот-доги вкусные, но для фигуры, согласен убийственные
короче, 10го в 4-30 утра внеочередная фокусировка на Луке, будем номерочки на руках писать
,
OlegArh70Вместе мы сила, ни кого к окошку не подпустим
Позвонил я сейчас на горячую линию Лукойла и вот что сказали:
1. Можно по электронке отправлять отсканированную и заполненную анкету и карта придёт обычным письмом в почтовый ящик.
2. Максимальная скидка будет составлять 4 % и то при условии,что вы будете VIP клиентом,а именно заправлять за 3 месяца на 12 тыс.руб.
3. Действовать она будет только на территории вашего региона,а не по всей России.
4. По все России тоже будет действовать,но не в обозримом будущем!
FrodjiНичесе уловия у них
,так сказать все для людей... травку они там курят чтоли?
-DM-Эххх, если б еще за казенные бабки заправляться...
Сделали как Роснефть в свое время. Всякие бонусы-шмонусы, скидки накопительные, баллы и прочую ... Ниче не поделаешь - хозяин барин.
Похоже общая тенденция:
Роснефть - сколько-нибудь заметная скидка, если постоянно и много заправляешься,
Статоил - 5%,
Лукоил - подтянулся со своими теперь уже 4%.
Вот в итоге и подорожание бензина как минимум на 5%.
Nkvlad
Да за 4 процента тебе надо будет днём и ночью ездить вокруг заправки,чтоб на 12 кило рублей накатать за 3 месяца!
FrodjiНет, если по 2 раза в день на работу ездить, то вполне можно уложиться
Надеюсь СТ не ухватится за этот неприятный тренд... Пока еще дают 10%.