Товарищи, подскажите, кто на какой заправке заправляется. И как приобрести дисконтную карту?
Maks051
12 June 2006
Топливо, автозаправки и топливные компании
iceman274цитата: |
ну а после золотого (40 заправок) - 60 л!!! |
А как их забрать-то? В канистрах?
FunnyFoxyя тоже об этом подумал!
и по этому поводу возникает вопрос: а статойл может отпускать ровное количество литров, забиваемое с кассы?
NikNikolsне надо забывать, что на статойле есть скидка по карте 5 %.
так что если сложить эту бонусную систему и скидку 5 %, разница между лукойлом и статойлом будет не очень большая.
iceman274
А если прибавить отсутствие даблов,которые у меня появились после Лукойла(хотя такого не замечалось за ним на протяжении 3 лет) и как следствие отсутствие геморроя с автомобилем,то вообще красота!
P.S.:хотя признаться честно привык я к красно-белым!
А еще забыл: в рабочее время по будням статойл дает дополнительную скидку 30 коп.
И вообще, складывается впечатление, что развивая такие акции, статойл активно начал бороться за клиентов. И вроде бы успешно!
iceman274
Одно только БЕСИТ - это одновременно заправляющиеся и покупающие ХОТ-ДОГИ!Сделайте отдельную кассу для этих жрущих автомобилистов и вперёд!
FrodjiА еще больше бесят любители пожрать, которые оставляют машину на колонке и идут себе кофе покупать. Он закупается, а народ ждет. Хочется это кофе на него вылить.
Кстати на Лукойле новая партия бенза. У меня снова нет проблем с дабблами. Пока по крайней мере нет
Nicklas
22 October 2010
Need help!
Уважаемые соклубники, нужна помощь!
Собираемся ехать зимой через Карелию в Финляндию через МАПП Суоперя. Едем со стороны Петрозаводска.
Это поворот с М18 на А136 в Лоухи.
Есть ли где-то в этом районе (М18, А136) нормальные заправки с 95м и дизелем (2 машины едут)?
Где вообще "последний шанс" нормально заправится по этому маршруту?
Обращаюсь к вам, т.к. Карельского клуба не нашел...
Всем заранее спасибо!
UPD: Карельский клуб нашел, но на всякий случай вопрос тут оставлю. Сильно не пинайте
Nicklas
между Медвежкой и Лоухами штуки 4 нормальные заправки ТНК, последние в Пушном и Кеми, в Лоухах тоже есть, но там цены обычно существенно выше , к границе от лоухов не ездил, потому что там не знаю.
Nicklasзнаю точно на пересечении М18 и А136 есть заправка, но отзывы о топливе на ней очень разные. лично я на ней не имею желания заправляться, если только в крайнем случае.
дальше в сторону Финляндии есть п. Сосновый и п. Кестеньга, там топливо вполне сносное.
даже если зальешь некачественный бензин, то у финнов разбавишь!
Nicklas
Не доезжая киломнтров 50 до отворотки на Кемь (если с юга ехать) - заправка ТНК в Пушном. Многие мурманчане там заливаются. И сразу после отворотки на Кемь - еще одна заправка. У отворотки на Лоухи тоже есть заправка, но вид ее мне не внушает почему-то доверия.
yu51
22 October 2010
Drakula_51
22 October 2010
Nicklas
Заправки ТНК - в Пушном ( примерно 100 км севернее Сегежи) - как ужЕ подсказали одноклубники и ещё 40 км южнее, где поворот на Костомукшу. Остальные заправки, как я понял, ТНК продал. Не ошибись, т.к. стилистика у проданных заправок осталась ТНК-овская.
yu51
22 October 2010
NicklasВыбери отсюда АЗС, согласно своего маршрута
http://karelia.e-adres.ru/rubrics/00027/2/
Alexanderr
10 November 2010
-3
Статойл - европа, остальное Азиопа!
Услышал недавно, что на лукойле стал бензин с припиской "евро" и 92, и 95. Решил попробовать, что за зверь такой - залил полный бак. Впечатления положительные, до финского конечно не дотягивает, но из приятностей: пропала легкая вибрация на холостом ходу, и двигатель стал тише при разгонах ворчать.
alex_murmansk
23 November 2010
На Лукойле мне сказали, что он и был евро, просто наклейки на пистолетах обновили
BARMALEЙ
24 November 2010
2
как всё просто оказалось... Всего-лишь наклейки поменяли, а движок тише стал работать
и на холостых вибрация пропала
FunnyFoxy
23 November 2010
BARMALEЙПрикалывайся, прикалывайся
На самом деле на Кооперативной наконец-то высосали гадкую партию топлива и привезли нормального. Поэтому и машина себя нормально ведет. Я например снова забыл что такое полудабблы. На предыдущей партии было несколько раз.
Правда завезли давненько уже. Поздновато чето Костя заметил
yu51
1 December 2010
iceman274Так - не в тему октановое число различных видов топлива
Nicklas
в кеми на трассе тнк заправка ни в коем случае не заправляться!!! ехай мимо, непонятно что там льют, если приперло проедь в город, километров 10 от поворота нормальная тнк заправка. в медгороде , сьезд с трассы направо и в город на самом вьезде напротив кладбища, такая неприметная ,задрипаная заправка, обалденный
бензин из киришского нпз. вот как то так
Igor1965
про медвежку подтверждаю, тоже там всегда заправляюсь, по рекомендации местных товарищей, ну и не такая уж она задрипанная, колонки новые, вроде 2 года назад, емкости этим летом меняли.
Igor1965:
|
Nicklas в кеми на трассе тнк заправка ни в коем случае не заправляться!!! ехай мимо, непонятно что там льют, если приперло проедь в город, километров 10 от поворота нормальная тнк заправка. в медгороде , сьезд с трассы направо и в город на самом вьезде напротив кладбища, такая неприметная ,задрипаная заправка, обалденный |
Это заправка не ТНК а ТТК сам чуть не лохонулся, но вовремя заметил и проехал мимо
Nikita Trade In
6 December 2010
ИМХО, самая нормальная АЗС в Карелии- ТНК Пушной.
В 62 км южнее от псевдо ТНК возле Кеми есть ТНК около н.п. Пушной. Не путать с нашим Пушным
, разворачиваться не нужно
.
Nikita Trade In
6 December 2010
Кстати, про бензин(может конечно не в тему).
Вчера приехал с Финляндии.Для меня было новостью: с недавних пор за границу с собой помимо полного бака можно провозить только 10 литров топлива на машину.
P.S.С собой было 20 литров бенза.Таомженники развернули меня обратно на родину сливать лишние 10 литров.В итоге продал эту десятку финну, который заезжал к нам заправиться, за 4 евро...
NIKIT@FORD
6 December 2010
Nikita Trade In:
|
Вчера приехал с Финляндии:для меня было новостью: с недавних пор за границу с собой помимо полного бака можно провозить только 10 литров топлива на машину. |
Я уже год как это знаю и всегда оставляю в канистре 10-12 литров.
yu51
6 December 2010
Nikita Trade InНаши таможенники давно лютуют, хотя, это вроде бы должно волновать в первую очередь финнов. А 10 литров было по-жизни, очевидно, просто ты не знал
М.б что ещё найдешь для себя -
http://www.to-finland.ru/А Суомалайнен то нагрелся
Там он отдал бы за 10л -ок.14,5 Евро, на нашей АЗС - ок.7 Евро., Но и ты "поймал", а так бы окропил землицу - нарушил экологию
Везде надо искать плюсы!!!
Nikita Trade InP.S.С собой было 20 литров бенза.Таомженники развернули меня обратно на родину сливать лишние 10 литров.В итоге продал эту десятку финну, который заезжал к нам заправиться, за 4 евро...
Так надо было их не продать а где нибуть закапать в снегу. На обратном пути подобрал бы.
Так многие делают.