Товарищи, подскажите, кто на какой заправке заправляется. И как приобрести дисконтную карту?
Maks051
12 June 2006
Топливо, автозаправки и топливные компании
NikNikolsв "магазине СА" не то что евро4, евро0 под вопросом
,себе дороже может выйти..
Пару часов назад заправил полный бак на североморском Лук-е со скидкой 8% по Ликард, оператор сильно удивилась моему вопросу: "А что, прежние скидки ещё действуют?"
Alex51:
|
Может скидки то и вовсе нет! |
Точно есть. Чек в машине оставил, но помню что залил 61 литр и заплатил 1440 руб. - это примерно по 23.60 получилось, соответственно без 8% скидки цена бензина на 2 рубля дороже - соответствует?
Может в Лукойле тупо забыли эту заправку предупредить?
Как никак в России матушке живем
Тем она наверное самая северная заправка в стране
Заправил сегодня в 18:55 на Луке Папанина 26.68*26.20 =699.02 скидка по д/к - 55.92 (8%).
Оператор подтвердила, что обмен карт будет 11.05 на Шабалина.
и я с начала недели каждый день заправляюсь на Лукойле на Кооперативной..скидка по-прежнему 8%!!!
OlegArh70
11 May 2010
где вы, первопроходцы, те что в 5утра очередь занимали за новой картой Лукойла?
-DM-
11 May 2010
OlegArh70:
|
где вы, первопроходцы, те что в 5утра очередь занимали за новой картой Лукойла? |
Первопроходцы стоят в очереди (
Frodji и
Ispanec)
На кооперативной аншлаг полный, человек 100 если не больше Цифроградовские карты они не обменивают, только оригинальные.
о,как... а я уж думал можно выдвигаться, волна схлынула, ан нет оказывается
OlegArh70Данные по состоянию на 12.00
-DM-Вести с полей: только звонил кореш, к луку на кооперативной даже не подьехать, машинами заставлено всё вокруг до самого рамстора, народу как на первомайской демонстрации,
. во страна дураков: зачем было такой ажиотаж создавать, меняли ли бы по тихому в процессе заправки, если карт мало их и так всем нехватит, если достаточно - за месяц поменяли бы без очередей и столпотворения
Тут можно лицезреть счастливых первопроходцев
ЗЫ: есть положительный момент, пока не выдадут карт, работать заправке не дадут
Пол города там а я нет. надо срочно ехать. Постоять пообщаться с народом. Интересно,а если карты кончатся на штурм пойдут
В Североморске на ул. Колышкина обмен, народа в обеденный перерыв вообще не было, висит расписание:
цитата: |
ЗАМЕНА ДИСКОНТНЫХ КАРТ
Время работы промоутера:
Пн 9:00 - 11:00, 16:00 - 20:00; Вт 9:00 - 11:00, 16:00 - 20:00; Ср 9:00 - 11:00, 16:00 - 20:00; Чт 9:00 - 11:00, 16:00 - 20:00; Пт 9:00 - 11:00, 16:00 - 20:00; Сб выходной; Вс 16:00 - 20:00. |
-DM-Первым поменял
UTS ,хотя приехал позже и стоял сзади,но очередь развернулась к старому зданию АЗС и ОПА мы с Андрюхой в конце!Но 2.5 часа и карты у нас!Правда непонятна надпись на ней
VIP до 30.06.2010!
Drakula_51:
|
В Североморске на ул. Колышкина обмен, народа в обеденный перерыв вообще не было, висит расписание:
цитата: | ЗАМЕНА ДИСКОНТНЫХ КАРТ
Время работы промоутера:
Пн 9:00 - 11:00, 16:00 - 20:00; Вт 9:00 - 11:00, 16:00 - 20:00; Ср 9:00 - 11:00, 16:00 - 20:00; Чт 9:00 - 11:00, 16:00 - 20:00; Пт 9:00 - 11:00, 16:00 - 20:00; Сб выходной; Вс 16:00 - 20:00. | |
Что нужно для обмена? Возможно это сделать без моего присутсвия?
Frodjiцитата: |
Первым поменял UTS хотя приехал позже и стоял сзади |
Вот сразу видно -
UTS опытный человек, воспитанный в духе советского дефицита
Сразу анекдот вспомнил про двух быков: "А мы тихо и спокойно спустимся с горы и..."
Саша, а что нибудь слышно было про Цифроградовские карты? Когда их обменять можно будет, ну или новые купить?
Да как насчет цифроградовских карт, очень интересно!? У меня как раз такая!
NIKIT@FORD
Может и можно,но только там в анкете расписываться надо!
Сегодня в начале пятого, т.е. в 16 с копейками заправлялся на Папанина по старой карте ликард дали скидку 4 процента, без вопросов.
Да и паспорт нужен, а так же № конт. телефона
не...я лучше буду на "статойле" заправляться, чем уподобляться толпе и стоять за картами с копеечной скидкой...
alili
Правильно!Может народу меньше будет,а скидка 8 процентов для Мурманской области всё таки осталась и действует карта по всей стране!Ну а Статойл,ну что тут скажешь ... тоже скорее всего скоро карты заменять будут да и стоять за бензином двадцатым в очереди,а девятнадцать перед тобой тупо пожрать купить приехали тоже не хочется!
Карту поменял (на Шабалина обмен с 12 до 21-00), нужна фамилия на любом документе, и номер мобилы. Скидка 8% но только по Северо-Западу. Скидка не копеечная, но организован обмен погано, сидит бабушка, от руки заполняет анкеты, в итоге на человека 3-5 минут уходит,...когда совок кончится
FrodjiЯ дико извиняюсь. Понял, что мой вопрос в курилке бестактный. Но ради восстановления справедливости ...
Я приехал на Кооперативную ещё в 9.40. (Хорошо, что не в 7.00, хотя желание было. Спасибо -DM- за признание мастерства)
В очереди был 7-м. Так как там русским по белому было написано, что давать будут в 12.00, то оставив дежурного по очереди, уехал решать свои проблемы. Приехал в 11.20. Случайно увидел того, за кем занимал. С радостью узнал, что дают чуть ли не с 10.00. Мне великодушно разрешили встать за тем парнем. Вот так вот получилось. Хотел помочь одноклубникам, но об этом уже написал в курилке. Вину признаю. Готов понести заслуженное наказание.
UTSА ну тогда понятно!Потому как мы приехали туда 11.45 и думали,что будем в числе первых
!
-DM-
STRELOK1980
Про цифроградовские неизвестно!
если попаду на заправку при небольшом скоплении народа, то обменяю, часами стоять не буду точно
Frodji
Их (СкаРус) на принимают в обмен. Простоял на Шабалина почти весь обед - пришлось уехать.