выбор двигателя, двигатель 1.4, сравнение двигателей ФФ2, мотор, 1.4, 80лс, двигатели ФФ2 |
цитата (docent-myt @ Сегодня в 14:06) |
Вчера на ярославке попытался раскачигарить на максимум своего федора 1,4, выжал 150, далее запаса не было, тапок в пол. Может дожал бы и до 160, но к сожалению состояние дорожного полотна не позволило... Кто-нибудь выжимал максимум? |
dimys: |
по пачпорту 164 проверял идёт именно 164 (на новой риги) но смысла в этом нет вам зачем??? это же не БОИНг |
S surreall: |
Приветик Одноклубники ветки 1.4 Вобщем есть вопросы Жене надо покупать машину скажу сразу смотрю форд в мин комплектации за ценну в 345тысяч и не больше, я понимаю что мне все скажут надо абс кондер и т.д сам знаю но денег НЕТ!, есть толька на то что хватает. + фокуса думаю многие сами знают скажу так Жена щас ездит на 9-ке 97 года машина полностью убита почти и ее в принципе устраивает, но поменять все таки решили. Я долго читал ветку она читала вобщем не понятные моменты есть 1) Расход уложиться она в 9 литров по городу она не гонщик не разу? 2) Тяга двигателя низы особенно интересно? как ведет себя по трасе? 3) Честно Амбиент даже комплектуху не видел может кто покажет? 4) Кто купил амбиент полностью пустой как ведет себя штатная окраска сколы царапины надо ли делать обработку и т.д? Вроде все если кто ответит с пониманием и душой буду рад пообщаться Спасибо p/s я как понимаю тут много сидят умников которые ездят на 1.6 1.8 2.0 и хотят сказать что двигатель ... честно вам этот вопрос не задаю хочу реальных владельцов послушать. |
Приветик Одноклубники ветки 1.4 Вобщем есть вопросы Жене надо покупать машину скажу сразу смотрю форд в мин комплектации за ценну в 345тысяч и не больше, я понимаю что мне все скажут надо абс кондер и т.д сам знаю но денег НЕТ!, есть толька на то что хватает. + фокуса думаю многие сами знают скажу так Жена щас ездит на 9-ке 97 года машина полностью убита почти и ее в принципе устраивает, но поменять все таки решили. Я долго читал ветку она читала вобщем не понятные моменты есть 1) Расход уложиться она в 9 литров по городу она не гонщик не разу? 2) Тяга двигателя низы особенно интересно? как ведет себя по трасе? 3) Честно Амбиент даже комплектуху не видел может кто покажет? 4) Кто купил амбиент полностью пустой как ведет себя штатная окраска сколы царапины надо ли делать обработку и т.д? Вроде все если кто ответит с пониманием и душой буду рад пообщаться Спасибо p/s я как понимаю тут много сидят умников которые ездят на 1.6 1.8 2.0 и хотят сказать что двигатель ... честно вам этот вопрос не задаю хочу реальных владельцов послушать. |
3) Честно Амбиент даже комплектуху не видел может кто покажет? 4) Кто купил амбиент полностью пустой как ведет себя штатная окраска сколы царапины надо ли делать обработку и т.д? Вроде все если кто ответит с пониманием и душой буду рад пообщаться Спасибо |
K koreec: |
Как то не было необходимости, товарищ предлагал прокатиться, мол сам попробуй, у него сын купил 1.4 он на него ругался, называл жертвой рекламы и дешёвых понтов, говорит, что ездить это просто убийство, могу персонально попробовать в субботу |
S seabreze: |
Я долго думал почитал отзывы почти неделю и кстати ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ОТЗЫВЫ. Решил взять жене амбиент 1.4 + абс + подушка водителя. Заказал в Major 47км обещали через 2 месяца, купим посмотрим обсудим... |
цитата (docent-myt @ Сегодня в 14:27) | ||
Хорошй выбор, молодца, что ABC всё-таки поставил, не пожелеешь! |
Say_86: | ||
+1 И бензина кушает на порядок, наверное, меньше. Всё же лучше чем ТАЗик |